Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Бесплатные консультации по ремонту и обслуживанию компьютеров К списку тем
Pc911 28.05.2007 15:46
86 сообщений на сайте
86 сообщений на сайте
Ответы (417)
У меня вопрос. Поменяли видеокарту теперь манитор с первого раза не включается. Комп грузится а монитор стоит черный. Потом через некоторе время если выключить комп и включить снова то все идет нормально. Что можно сделать в данной ситуации?
Контакты уже проверяла. Не помогает. Кто производитель карты не знаю. Её установили в мастерской по ремонту. Скорее всего прийдется обращаться к тем кто комп ремонтировал. Только хотелось бы знать это проблема с компом или монитор решил "умереть".
После гарантийного ремонта не смогла включить монитор через синий разъём- какой был до ремонта, в мастерской дали переходник пошире- через него монитор подключился. В чём может быть дело ? Что-то с видеокартой ? Работать без переходников всегда приятнее. Что посоветуете ?
Вам заменили видеокарту, чтобы работать без переходника теперь надо менять видеокарту с таким же выходом для подключения, как у Вашего монитора или менять у монитора соединительный кабель. Думаю, что переходник не принесет Вам проблем, т.к. и монитор и компьютер вещи достаточно стационарные, и проблем с их контактом не должно быть.
Sv_lana 18.10.2007 13:22
405 сообщений на сайте
405 сообщений на сайте
Я очень извиняюсь, но просто так я это читать не могу, зачем вводить людей в заблуждение и размыто отвечать на элементарные вопросы. "Проверьте параметры клавиотуры" - что это за ответ? Какие у нее могут быть параметры? Вес? Толщина? Или вот еще: "Если всё отальное работает нормально, ни в коем случае мастеров не вызывайте, они приедут и всё Вам сломают" Это как понимать? Если Вы сами являетесь таким мастером то все понятно...
Квалифицированная компьютерная помощ: 29727021 (Сергей) SIA "AR25" Http://www.ar25.lv/servis/
Квалифицированная компьютерная помощ: 29727021 (Сергей) SIA "AR25" Http://www.ar25.lv/servis/
Siaar25 20.10.2007 11:40
1 сообщение на сайте
1 сообщение на сайте
Siaar, а Вы тоже бесплатно свою квалифицированную помощь оказываете?
Lovec 20.10.2007 19:30
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Siaar25
Я очень извиняюсь, но просто так я это читать не могу, зачем вводить людей в заблуждение и размыто отвечать на элементарные вопросы. "Проверьте параметры клавиотуры" - что это за ответ? Какие у нее могут быть параметры? Вес? Толщина? Или вот еще: "Если всё отальное работает нормально, ни в коем случае мастеров не вызывайте, они приедут и всё Вам сломают" Это как понимать? Если Вы сами являетесь таким мастером то все понятно...
-------------
А это уже реклама. Не надо себя пиарить.
-------------
А это уже реклама. Не надо себя пиарить.
Aleksja 20.10.2007 22:53
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Вот-вот, и я о том же. Нехорошо как-то. Тем более Pc911 дает весьма дельные советы и многим помог. Я сужу объективно, сама работала в компьютерной фирме и знаю, что совет "Если всё отальное работает нормально, ни в коем случае мастеров не вызывайте, они приедут и всё Вам сломают" - оооочень даже разумный! Мне как менеджеру стыдно было людям в глаза смотреть после ремонтов, которые частенько производили наши техники... И выкручиваться приходилось, как меж двух огней. Ужас. Какое счастье, что я оттуда ушла.
Lovec 20.10.2007 23:02
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Второй день запускается антивирусник AVG. Проверяет один и тот же файл из папки Temporary Хочу найти эту папку , но не могу. Она спрятана у меня на компьютере, по поиску не находит. И что мне делать, везти к мастеру?.
У меня была та же история с AVG. Даже после того, как я в настройках указала показывать скрытые файлы и папки, все равно этот файл найти не смогла. Файл находился в C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5 Я сделала disk clean up. Это чистит и указанную папку. На данный момент антивирус молчит
Sv_lana 31.10.2007 12:57
405 сообщений на сайте
405 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть