Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бесплатные консультации по ремонту и обслуживанию компьютеров К списку тем
Бесплатные консультации по ремонту и обслуживанию компьютеров
Здравствуйте все! Постараюсь ответить на все вопросы по ремонту и обслуживанию компьютеров, по уничтожению вирусов, устоновке програмного обеспечения, борьбе со спамом и т.п. Бесплатно отвечу в форуме, на майл или по телефону 22331080. Выезд на место и ремонт услуга платная, расценки на
www.pc911.lv Бесплатная консультация не обязывает Вас использовать платные услуги.
Ответы (417)
Flash disk tam dolžen pojavitsa, poprobuite nažat F5.
Может у вас просто с контактами что-то.
Поставили ЛСД монитор вместо простого
как настройку монитора сделать?
Смотря что Вы хотите настроить. Если разрешение, то через свойства дисплея
а автоматически не получиться?
На мониторе есть кнопочка- автоподстройка, но ничего не исправляет..
Подскажите пожалуйста, я возможно глупость спрошу, но всё же:
1. Имеется ПК с подключением к интерету и ноутбук, к которому хочу подключить интернет. Возможно ли это без рутера? Вроде можно открыть доступ в ПК к сети и ноутбук подсоеденится...
2. Принтер HP Laserjet 1020, возможно ли настроить, чтобы печатать с двух компьютеров?
Можно без рутера, две сетевых карты на ПК должно быть и в интернет с ноутбука, только при включенном ПК. Принтер можно настроить. (у меня так раньше было) Очень не удобно. Почему не хотите через рутер?
Чтоб рутер не покупать8-) А значит всё равно надо ещё одну сетевую карту, тогда действительно проще рутер.
А почему с принтером не удобно?
У меня на принтер оба компа настроены. Никаких проблем. А рутер лучше берите беспроводной.
А компьютеры должны быть оба в сети для настройки принтера?
Купите рутер, они нынче недороги, там инструкция есть, настройте и радуйтесь!
Да уж, так достало с флешкой бегать от одного компа к другому:-/
Зачем компы должны быть в сети? Настраиваете каждый по-отдельности.
А как это сделать? Сейчас принтер подключен к ноуту, драйвер принтера установлен на обоих компах, а дальше как настроить, плииз?
Поключить оба компа к принтеру.
Аа это понятно, кабель надо тянуть...а если оба в сети, наверно возможно виртуально;-)
Закрыть
Краткое описание нарушения