Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Бесплатные консультации по ремонту и обслуживанию компьютеров К списку тем
Pc911 28.05.2007 15:46
86 сообщений на сайте
86 сообщений на сайте
Ответы (417)
Starina апреля уже три раза можно было переустановить все по новой, чем мучиться.:-/
090909 29.05.2007 07:16
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Вопрос:
Стоит процессор 733MHz.При включении загружается 366MHz, но сразу переходит в таблицу AwardBIOS SETUP Utility с цифрами 733MHz.Дальше жму клавиши и подтверждаю замену конфигурации.
Как избавиться от этой процедуры?
Стоит процессор 733MHz.При включении загружается 366MHz, но сразу переходит в таблицу AwardBIOS SETUP Utility с цифрами 733MHz.Дальше жму клавиши и подтверждаю замену конфигурации.
Starina:
С самого начала. Стоит Windows XP Home +Ofise, Касперский.
Комп CPU Pentium 4 3000/800/2x2MB 3925. Ребята сказали, что из-за мышки, поменяли мышку, потом поставили бух.программу Аккор, делала баланс- комп вис до 3х раз за день.
Комп хороший, всё должно работать очень и очень хорошо.
Касперским(обновления должны быть свежими) комп проверяли?
Комп вис и до установки Аккора?
Можете посмотреть есть ли конфликты(Settings->Control Panel->Systems) в железе?
С самого начала. Стоит Windows XP Home +Ofise, Касперский.
Комп CPU Pentium 4 3000/800/2x2MB 3925. Ребята сказали, что из-за мышки, поменяли мышку, потом поставили бух.программу Аккор, делала баланс- комп вис до 3х раз за день.
Комп хороший, всё должно работать очень и очень хорошо.
Касперским(обновления должны быть свежими) комп проверяли?
Комп вис и до установки Аккора?
Можете посмотреть есть ли конфликты(Settings->Control Panel->Systems) в железе?
Pc911 29.05.2007 11:20
86 сообщений на сайте
86 сообщений на сайте
Dcba:
Vopros: ne pereklju4aetsja klava na russkij. Zmu na RU a ne pereklu4aetsja
Попробуйте перегрузить комп, если не поможет то нужно удалить и поставить русскую раскладку клавиатуры
Settings->Control Panel->Regional and Language Options->Languages->Details
Попробуйте перегрузить комп, если не поможет то нужно удалить и поставить русскую раскладку клавиатуры
Pc911 29.05.2007 11:24
86 сообщений на сайте
86 сообщений на сайте
Logram:
Вопрос:
Стоит процессор 733MHz.При включении загружается 366MHz, но сразу переходит в таблицу AwardBIOS SETUP Utility с цифрами 733MHz. Дальше жму клавиши и подтверждаю замену конфигурации.
----------------------------------------------------------
Возможно будет достаточно запомнить измененную конфигурацию( BIOS->Save and Exit) если нет то нужно менять настройки в BIOS, но нужно видеть BIOS(различных BIOS много и на память я не помню что где в них находится).
Вопрос:
Стоит процессор 733MHz.При включении загружается 366MHz, но сразу переходит в таблицу AwardBIOS SETUP Utility с цифрами 733MHz. Дальше жму клавиши и подтверждаю замену конфигурации.
Возможно будет достаточно запомнить измененную конфигурацию( BIOS->Save and Exit) если нет то нужно менять настройки в BIOS, но нужно видеть BIOS(различных BIOS много и на память я не помню что где в них находится).
Pc911 29.05.2007 11:32
86 сообщений на сайте
86 сообщений на сайте
Зависает компьютер при температуре процессора пентиум 3200 50град. Допустима ли такая температура? (Кулер менялся на более мощный, только не знаю на процессоре или еще где есть)
Sv_lana 29.05.2007 11:37
405 сообщений на сайте
405 сообщений на сайте
Возможно будет достаточно запомнить измененную конфигурацию( BIOS->Save and Exit)
Этим занимаюсь каждый раз при загрузке.В течение дня, если комп выключаю, настройка сохраняется.Но, после выключения компа и отключения его от сети, история повторяется.
В принципе понятно.Мастера пока вызывать не будем.;-)
Этим занимаюсь каждый раз при загрузке.В течение дня, если комп выключаю, настройка сохраняется.Но, после выключения компа и отключения его от сети, история повторяется.
В принципе понятно.Мастера пока вызывать не будем.;-)
Logram:
Возможно будет достаточно запомнить измененную конфигурацию( BIOS->Save and Exit)
В принципе понятно.Мастера пока вызывать не будем.
У вас часы в BIOS правильное время показывают?
Если нет то скорее всего умерла батарейка на плате, надо менять.
Если всё отальное работает нормально, ни в коем случае мастеров не вызывайте, они приедут и всё Вам сломают:-<
В принципе понятно.Мастера пока вызывать не будем.
У вас часы в BIOS правильное время показывают?
Если нет то скорее всего умерла батарейка на плате, надо менять.
Если всё отальное работает нормально, ни в коем случае мастеров не вызывайте, они приедут и всё Вам сломают:-<
Pc911 29.05.2007 11:42
86 сообщений на сайте
86 сообщений на сайте
А мой вопрос глупый?:'(
Sv_lana 29.05.2007 11:49
405 сообщений на сайте
405 сообщений на сайте
Sv_lana:
Зависает компьютер при температуре процессора пентиум 3200 50град. Допустима ли такая температура? (Кулер менялся на более мощный, только не знаю на процессоре или еще где есть)
------------------------------------------------------
При 50 процессор должен работать, температура для процессора не очень высокая.
Откуда взята эта температура из BIOS или еще где?
Возможно перегревается не просессор, а жесткий диск или видео.
Нужно вскрыть комп и вычистить всю пыль(из всех радиаторов в том числе и на видео) из него и проверить все кулера(хорошо ли вращаются).
Если всё нормально то оставьте комп со снятыми крышками(будет больше воздуха и меньше будет греться), перестанет зависать значит нужно поставить дополнительный обдув (в магазинах продаются разные системы обдыва для компов).
Если будет виснуть и со снятыми крышками, значит температура тут не при чем.
При 50 процессор должен работать, температура для процессора не очень высокая.
Откуда взята эта температура из BIOS или еще где?
Возможно перегревается не просессор, а жесткий диск или видео.
Нужно вскрыть комп и вычистить всю пыль(из всех радиаторов в том числе и на видео) из него и проверить все кулера(хорошо ли вращаются).
Если всё нормально то оставьте комп со снятыми крышками(будет больше воздуха и меньше будет греться), перестанет зависать значит нужно поставить дополнительный обдув (в магазинах продаются разные системы обдыва для компов).
Если будет виснуть и со снятыми крышками, значит температура тут не при чем.
Pc911 29.05.2007 12:02
86 сообщений на сайте
86 сообщений на сайте
Sv_lana:
А мой вопрос глупый?
Нет конечно не глупый, он сложнее, а пишу я медленннннооооо.
А мой вопрос глупый?
Нет конечно не глупый, он сложнее, а пишу я медленннннооооо.
Pc911 29.05.2007 12:03
86 сообщений на сайте
86 сообщений на сайте
Температуру замеряла с помощью Speedfan. Крышки давно сняты. При зависании "горел огонь" на показаниях CPU и было 50. У остальных показаний стояла зеленая "галка" или "стрелка вверх красная вниз зеленая" В биосе посмотреть не могу, т.к. после зависания долго не могу включить (пока не остынет)
Sv_lana 29.05.2007 12:10
405 сообщений на сайте
405 сообщений на сайте
Bobbs
Dcba,
Посмотрите параметры клавы
ran6e vse rabotalo. A teperj - net. 4to-to c Wind clu4ilosj
Dcba,
Посмотрите параметры клавы
ran6e vse rabotalo. A teperj - net. 4to-to c Wind clu4ilosj
Dcba 29.05.2007 12:12
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
только что в соседней теме???? копировалась?
Tatjana20 29.05.2007 12:14
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Dcba:
-----------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------
Pc911 29.05.2007 12:17
86 сообщений на сайте
86 сообщений на сайте
Pc911
Dcba:
Попробуйте перегрузить комп,
V samom dele nado perezagruzitsja. Eto z pervoe delo. Sovsem zabila. Iz-za etix godovix golova na bekrenj sovsem sjexala
Dcba:
Попробуйте перегрузить комп,
V samom dele nado perezagruzitsja. Eto z pervoe delo. Sovsem zabila. Iz-za etix godovix golova na bekrenj sovsem sjexala
Dcba 29.05.2007 12:17
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Pc911
Jūs esat radinieks Mātei Terēzei, Dž.Sorosa stipendiāts, voluntietis, vai vienkārši filantrops?
Вопрос:
Man, kad ieslēdzu datoru, mākoņi rādās.
Dators - zem galda, tāda paliela kaste, televizors (tas, kopar monitoru citi sauc) - krāsainais, klaviatūra - melnā krāsā.
Что мне делать?
Jūs esat radinieks Mātei Terēzei, Dž.Sorosa stipendiāts, voluntietis, vai vienkārši filantrops?
Вопрос:
Man, kad ieslēdzu datoru, mākoņi rādās.
Dators - zem galda, tāda paliela kaste, televizors (tas, kopar monitoru citi sauc) - krāsainais, klaviatūra - melnā krāsā.
Что мне делать?
Pc911
Если всё отальное работает нормально, ни в коем случае мастеров не вызывайте, они приедут и всё Вам сломают
Остальное всё работает нормально.А насчёт мастеров очень понравился ответ.Главное, что так и бывет очень часто.
Спасибо.:-)
Если всё отальное работает нормально, ни в коем случае мастеров не вызывайте, они приедут и всё Вам сломают
Остальное всё работает нормально.А насчёт мастеров очень понравился ответ.Главное, что так и бывет очень часто.
Спасибо.:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть