Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Бесплатные консультации по ремонту и обслуживанию компьютеров К списку тем
Pc911 28.05.2007 15:46
86 сообщений на сайте
86 сообщений на сайте
Ответы (417)
У меня каждый раз при включении компьютера-(intel Celeron) появляется табличка,где следующее ;SetConfig Application has encountered a problem and needs to sloce. We are sorry for the inconvenience. Please tell Microsoft about this problem. Что это? и как мне ее убрать чтобы больше не появлялась? Жду вашей консультации
Kapuha
У меня каждый раз при включении компьютера-(intel Celeron) появляется табличка,где следующ: SetConfig Application has encountered a problem and needs to sloce. We are sorry for the inconvenience. Please tell Microsoft about this problem. Что это? и как мне ее убрать чтобы больше не появлялась? Жду вашей консультации
-----------------------------------------------------------
Комп(вернее Виндоуз) ругается на приложение(програмку) SetConfig(название странное, там нет других названий?).
Програмка грузится при загрузке Виндоуза, посмотрите в Start->Programs->Starup если там есть програмка с таким названием то удалите её.
Если программы с таким названием нет то нужно искать и удалять её в регистре, но делать самостоятельно это я Вам не советую.
Ну и на всякий случай проверьте машину антивирусом.;-)
У меня каждый раз при включении компьютера-(intel Celeron) появляется табличка,где следующ: SetConfig Application has encountered a problem and needs to sloce. We are sorry for the inconvenience. Please tell Microsoft about this problem. Что это? и как мне ее убрать чтобы больше не появлялась? Жду вашей консультации
-----------------------------------------------------------
Комп(вернее Виндоуз) ругается на приложение(програмку) SetConfig(название странное, там нет других названий?).
Програмка грузится при загрузке Виндоуза, посмотрите в Start->Programs->Starup если там есть програмка с таким названием то удалите её.
Если программы с таким названием нет то нужно искать и удалять её в регистре, но делать самостоятельно это я Вам не советую.
Ну и на всякий случай проверьте машину антивирусом.;-)
Pc911 29.05.2007 17:44
86 сообщений на сайте
86 сообщений на сайте
Нашла Start->Programs->Starup и у меня показывает HP Digital Inaging Monitor что делать дальше? нажимать на да или нет? или это не то?
Добрый вечер! Можно консультацию После того как специалист нам переинсталировал Виндовс, стало выкидывать окно ( по ссылке можно посмотреть скриншот). И такая ерунда может появиться в Екселе, Ворде, интернете - везде. После чего всё виснет и отрубается:-@ http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy06RDxIU1M5LlMoXEFRRVVFV1M5LlIoXEFTTVVMRy06TTxIMScoIw==
????там парол требует
080808 29.05.2007 21:56
1582 сообщения на сайте
1582 сообщения на сайте
поставьте новый плейер.скачайте с сайта и проинстальте
080808 29.05.2007 22:03
1582 сообщения на сайте
1582 сообщения на сайте
Это здесь он ругается на плейер, аналогичное окно выдаёт и вместо плейера пишет - ексел, ворд, интернет, бывает при включении компа:-(
У меня не закрывается CD-Rom.Я пробовал перевернуть Системный Блок,перевернул-закрылся.Потом,через время после "процедуры" переворота он опять не закрылся.Что мне делать???
С Уважением к РС911,сын Dzan'ы8-)
С Уважением к РС911,сын Dzan'ы8-)
080808 30.05.2007 07:25
1582 сообщения на сайте
1582 сообщения на сайте
Kapuha
Нашла Start->Programs->Starup и у меня показывает HP Digital Inaging Monitor что делать дальше? нажимать на да или нет? или это не то?
---------------------------------------------------------------
Нет, к сожалению это не то, Виндоуз ругается у Вас на другую программу.
Нужно смотреть в регистре, но самостоятельно этого лучше не делать,
комп вообще может перестать работать.
Если Вас эта ошибка не сильно раздражает и всё остальное работает,
ни чего не делайте(ошибка не критическая), если сильно раздражает вызывайте
мастера.
---------------------------------------------------------------
Нет, к сожалению это не то, Виндоуз ругается у Вас на другую программу.
Нужно смотреть в регистре, но самостоятельно этого лучше не делать,
комп вообще может перестать работать.
Если Вас эта ошибка не сильно раздражает и всё остальное работает,
ни чего не делайте(ошибка не критическая), если сильно раздражает вызывайте
мастера.
Pc911 30.05.2007 09:50
86 сообщений на сайте
86 сообщений на сайте
Ilonika
Добрый вечер! Можно консультацию После того как специалист нам переинсталировал Виндовс, стало выкидывать окно ( по ссылке можно посмотреть скриншот). И такая ерунда может появиться в Екселе, Ворде, интернете - везде. После чего всё виснет и отрубается http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy06RDxIU1M5LlMoXEFRRVVFV1M5LlIoXEFTTVVMRy06TTxIMScoIw==
Это здесь он ругается на плейер, аналогичное окно выдаёт и вместо плейера пишет - ексел, ворд, интернет, бывает при включении компа
----------------------------------------------------------------------------------
Похоже на то что специалист Вам попался не удачный Виндоуз переустановил, но криво,
надо переустанавливать еще раз, но хорошо.
Если есть такая возможность то позвоните этому "специалисту" и расскажите что происходит
и что всё это началось после его работы и что всё нужно исправить, приедет и починит.
Другой вариант ищите другого специалиста.
Добрый вечер! Можно консультацию После того как специалист нам переинсталировал Виндовс, стало выкидывать окно ( по ссылке можно посмотреть скриншот). И такая ерунда может появиться в Екселе, Ворде, интернете - везде. После чего всё виснет и отрубается http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy06RDxIU1M5LlMoXEFRRVVFV1M5LlIoXEFTTVVMRy06TTxIMScoIw==
Это здесь он ругается на плейер, аналогичное окно выдаёт и вместо плейера пишет - ексел, ворд, интернет, бывает при включении компа
----------------------------------------------------------------------------------
Похоже на то что специалист Вам попался не удачный Виндоуз переустановил, но криво,
надо переустанавливать еще раз, но хорошо.
Если есть такая возможность то позвоните этому "специалисту" и расскажите что происходит
и что всё это началось после его работы и что всё нужно исправить, приедет и починит.
Другой вариант ищите другого специалиста.
Pc911 30.05.2007 09:56
86 сообщений на сайте
86 сообщений на сайте
Dzana
У меня не закрывается CD-Rom.Я пробовал перевернуть Системный Блок,перевернул-закрылся.Потом,через время после "процедуры" переворота он опять не закрылся.Что мне делать???
С Уважением к РС911,сын Dzan'ы
-----------------------------------------------------------------------------
Что значит не закрывается?
Выдвигает место(подставку) для диска и не задвигает обратно?
Если да то есть два варианта:
1. Задвигать CD-Rom вручную, просто нажать пальцем на подставку и втолкнуть его обратно.
Если делать все акуратно то CD-Rom не сломаешь.
2. Купить новый CD-Rom.
С Уважением к РС911,сын Dzan'ы
-----------------------------------------------------------------------------
Что значит не закрывается?
Выдвигает место(подставку) для диска и не задвигает обратно?
Если да то есть два варианта:
1. Задвигать CD-Rom вручную, просто нажать пальцем на подставку и втолкнуть его обратно.
Если делать все акуратно то CD-Rom не сломаешь.
2. Купить новый CD-Rom.
Pc911 30.05.2007 10:02
86 сообщений на сайте
86 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть