Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Бесплатные консультации по ремонту и обслуживанию компьютеров К списку тем
Pc911 28.05.2007 15:46
86 сообщений на сайте
86 сообщений на сайте
Ответы (417)
Windows Defender
Application failed to initialize: 0x800106ba. A problem caused Windows Defender to stop. To start the service, restart your computer or search Help and support on how to start a service manually.
У меня при загрузке такая табличка стала выскакивать. Как-то можно помочь?
Application failed to initialize: 0x800106ba. A problem caused Windows Defender to stop. To start the service, restart your computer or search Help and support on how to start a service manually.
переставьте винд;-)
080808 30.05.2007 18:32
1582 сообщения на сайте
1582 сообщения на сайте
Pc911
Похоже на то что специалист Вам попался не удачный Виндоуз переустановил, но криво,
надо переустанавливать еще раз, но хорошо.
Если есть такая возможность то позвоните этому "специалисту" и расскажите что происходит
и что всё это началось после его работы и что всё нужно исправить, приедет и починит.
Другой вариант ищите другого специалиста.
---------------------------------------------------------------------------------
Большое спасибо за ответ! К сожалению "специалист" сгинул, как только услышал проблему:-S Надеялась, что можно будет обойтись без переустановки Виндовса
Похоже на то что специалист Вам попался не удачный Виндоуз переустановил, но криво,
надо переустанавливать еще раз, но хорошо.
Если есть такая возможность то позвоните этому "специалисту" и расскажите что происходит
и что всё это началось после его работы и что всё нужно исправить, приедет и починит.
Другой вариант ищите другого специалиста.
---------------------------------------------------------------------------------
Большое спасибо за ответ! К сожалению "специалист" сгинул, как только услышал проблему:-S Надеялась, что можно будет обойтись без переустановки Виндовса
Makssoft
Точно формально, я после покупки раз 5 была в сервисе (не только по этой причине и хард периодически от материнской отстаёт и блок питания сгорел и т.д.), в жизни столько не маялась с компьютером, как с этим. Нет времени требовать исправления дефектов, комп рабочий каждую минуту. А в сервисе очень хорошие спецы, сказали привозить на пересборку. Не могу, но придётся в конце концов или продам в итоге.
-----------------------------------------------------------------
Cочувствую, бывает и такое, что комп начинает разваливаться
хотя вроде собрали нормально и комплектующие не самые плохие.
Если есть возможность отдавайте на пересборку.
Точно формально, я после покупки раз 5 была в сервисе (не только по этой причине и хард периодически от материнской отстаёт и блок питания сгорел и т.д.), в жизни столько не маялась с компьютером, как с этим. Нет времени требовать исправления дефектов, комп рабочий каждую минуту. А в сервисе очень хорошие спецы, сказали привозить на пересборку. Не могу, но придётся в конце концов или продам в итоге.
-----------------------------------------------------------------
Cочувствую, бывает и такое, что комп начинает разваливаться
хотя вроде собрали нормально и комплектующие не самые плохие.
Если есть возможность отдавайте на пересборку.
Pc911 30.05.2007 21:40
86 сообщений на сайте
86 сообщений на сайте
Martinas
Pc911, у нас тут такая проблема: папка, в папке файл (Ворд), пытаемся открыть файл - мигнёт и не открывается (сбрасывается опять в папку. Что бы это значило? Вчера всё было нормально.
------------------------------------------------------------------------
Перезапустите комп. такое часто бывает если в компе какойто процес забирает все ресурсы.
Если не поможет попытайтесь открыть файл на другой машине и пересохранить, может с Вордом что-то случилось или с файлом.
Pc911, у нас тут такая проблема: папка, в папке файл (Ворд), пытаемся открыть файл - мигнёт и не открывается (сбрасывается опять в папку. Что бы это значило? Вчера всё было нормально.
------------------------------------------------------------------------
Перезапустите комп. такое часто бывает если в компе какойто процес забирает все ресурсы.
Если не поможет попытайтесь открыть файл на другой машине и пересохранить, может с Вордом что-то случилось или с файлом.
Pc911 30.05.2007 21:45
86 сообщений на сайте
86 сообщений на сайте
Tatjana5
ну 911_РС, Вам некогда деньги будет зарабатывать Устанавливайте часы приема,деУшки покоя не дадут
----------------------------------------------------------------------
Всем миром кормить меня придется
ем я много.
ну 911_РС, Вам некогда деньги будет зарабатывать Устанавливайте часы приема,деУшки покоя не дадут
Всем миром кормить меня придется
ем я много.
Pc911 30.05.2007 21:47
86 сообщений на сайте
86 сообщений на сайте
Перезапускали, от питания отключали. Наверное, всё же что-то с Вордом - из других папок тоже ничего не открывается.
Tatajna
Windows Defender
-------------------------------------------------------------------------
Помочь можно,
Виндоус ругается на Windows Defender(что это такое я не знаю, не сталкивался), нужно или переустановить это или просто удалить,
но сначала лучше узнать потому что можно удалить что-то нужное или очень нужное.
Windows Defender
Помочь можно,
Виндоус ругается на Windows Defender(что это такое я не знаю, не сталкивался), нужно или переустановить это или просто удалить,
но сначала лучше узнать потому что можно удалить что-то нужное или очень нужное.
Pc911 30.05.2007 21:52
86 сообщений на сайте
86 сообщений на сайте
Ilonika
Pc911
Большое спасибо за ответ! К сожалению "специалист" сгинул, как только услышал проблему Надеялась, что можно будет обойтись без переустановки Виндовса
Не за что,
боюсь что Виндоуз придется переинсталировать.
Постарайтесь на этот раз найти специалиста который не сгинет.
Удачи.
Pc911
Большое спасибо за ответ! К сожалению "специалист" сгинул, как только услышал проблему Надеялась, что можно будет обойтись без переустановки Виндовса
Не за что,
боюсь что Виндоуз придется переинсталировать.
Постарайтесь на этот раз найти специалиста который не сгинет.
Удачи.
Pc911 30.05.2007 21:56
86 сообщений на сайте
86 сообщений на сайте
Martinas
Перезапускали, от питания отключали. Наверное, всё же что-то с Вордом - из других папок тоже ничего не открывается.
Просканируйте комп антивирусом на всякий случай, иногда так вирусы проявляются,
ну и переставьте Ворд, должно помочь.
Просканируйте комп антивирусом на всякий случай, иногда так вирусы проявляются,
ну и переставьте Ворд, должно помочь.
Pc911 30.05.2007 22:18
86 сообщений на сайте
86 сообщений на сайте
Ww7
переставьте винд
Tatajna
Не хочется...
---------------------------------------------------------------
Пока не надо, Виндоуз переставить Вы еще успеете.
переставьте винд
Tatajna
Не хочется...
---------------------------------------------------------------
Пока не надо, Виндоуз переставить Вы еще успеете.
Pc911 30.05.2007 22:19
86 сообщений на сайте
86 сообщений на сайте
Tatajna
Не хочется...
------------------------------------------------------------Пока не надо, Виндоуз переставить Вы еще успеете.
Ага, я подождала, пока в один прекрасный день комп просто загрудать Виндоуз отказался:-(
Не хочется...
------------------------------------------------------------Пока не надо, Виндоуз переставить Вы еще успеете.
Ага, я подождала, пока в один прекрасный день комп просто загрудать Виндоуз отказался:-(
по мне лучше раньше, чем в самую нужную минуту не будет доступа:-/
080808 31.05.2007 09:05
1582 сообщения на сайте
1582 сообщения на сайте
Это домашний компьютер (на всякий случай рядом старый компьютер стоит)- можно им пользоваться. А почему я когда отключаю провод модема интернета от нового компьютера и вставляю в старый просит перенастроить и в интернет не пускает. Что там надо настраивать? У меня когда старый комп сдох, купили новый, просто провод в него воткнули и интернет был. А теперь на старом компьютере починенном в интернет не пускают?
Tatajna, извините, что не в тему, а Ваша "очаровашка" на фото из персонального кабинета не на фоне Сканяйскална сфотографирована?
Tatajna
А чтож мне делать?
Или ждать пока окончательно не сдохнет и тогда переустанавливать?..
---------------------------------------------
Конечно, переустановка Виндоуза всё должна решить,
решайте сами, что для Вас проще разбираться с Windows Defender
или переустановить Виндоуз полностью.
А чтож мне делать?
Или ждать пока окончательно не сдохнет и тогда переустанавливать?..
---------------------------------------------
Конечно, переустановка Виндоуза всё должна решить,
решайте сами, что для Вас проще разбираться с Windows Defender
или переустановить Виндоуз полностью.
Pc911 31.05.2007 12:30
86 сообщений на сайте
86 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть