Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оплаченный отпуск 22 дня?? К списку тем
Оплаченный отпуск 22 дня??
Немножко запуталась.. Работник (нормальное раб.время) берет отпуск с 30 мая. 28 кал.дней по 26 июня,продливаем на 2 дня(из-за 23,24) по 28.06.
Оплачиваем 22 дня?
Ответы (27)
Скажите,я Вас правильно поняла, если отпуск будет неделю с 18 по 24 июня, то надо его продлевать до 26, а оплачивать (работнику на окладе) только 5 рабочих дней? или нет?
Если отпуск с 18 по 24, то продлевать по 26 и оплачивать 7 дней.
Оопаанькии!!! Прочитав пост Mu-maiji запуталась окончательно!!! Итак,вопрос стоял конкретно в июне оплачиваем отпускные 22 дня?(при нормальном раб.времени)
У меня работники пишут - отпуск с такого и по-такое. Я ничего никому не продлеваю, просто если посередине отпуска выпадает праздник, я считаю не считаю этот день отпускным. Например, в вашем случае у меня получается 26 отпускных дней, оплаченных рабочих 20.
Значит у человека есть еще 4 дня в запасе отпускных.
Сорри, невнимательно прочитала. Если уж он у вас берет сразу 28 дней, то по-моему, тогда получается оплачивать 22 рабочих. Упущение нашего ЗоТ. Также работнику, например, выгодно брать маленькие отпуски - по 3-4 дня посреди недели. Все рабочие!!!
Закрыть
Краткое описание нарушения