Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Кассовая книга за неделю??? или за 1 день? К списку тем

Кассовая книга за неделю??? или за 1 день?
По правилам КМ 584 (о кассовых операциях) указано что ,если средний дневной приход наличных денег предприятия в кассу не превышает 100 лат,предприятие ведет кас. книгу 1 раз в неделю. Вопрос- в этот приход денег за день кроме выручки входят денежные поступления с банка(сняты с банк.счета в кассу) , другие заемные денежн. средства?
Svetlana05
Svetlana05 09.02.2004 20:36
23 сообщения на сайте

Ответы (5)

По новым правилам
Svetlana05
Svetlana05 09.02.2004 23:22
23 сообщения на сайте
В приход входят все поступления наличных денег.
Tt
Tt 10.02.2004 10:28
2348 сообщений на сайте
Попутный вопрос. Что значит средний дневной приход? Если у меня, например, приход 1-2 раз в месяц на сумму 6000 Ls, то средний в день получается явно больше 100, мне что, надо каждый день вести кассовую книгу? Мне кажется, это глупо. Как поступать в таких случаях? Заполнять раз в неделю, даже тогда, когда есть "нулевые" недели, или можно по месяцам?
Irinas
Irinas 10.02.2004 10:59
нет сообщений на сайте
Нет, заполнять нужно те дни, когда есть движение по кассе, но по одному дню, а не за неделю.
Tt
Tt 10.02.2004 11:00
2348 сообщений на сайте
Спасибо, теперь ясно. Меня почему-то заклинило на том, что записи должны быть непрерывными по датам.
Irinas
Irinas 10.02.2004 11:13
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.