Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
system slim figura К списку тем

Trish 05.06.2007 14:52
92 сообщения на сайте
92 сообщения на сайте
Ответы (14)
Это для похудания, чтоль?
Не пила, но полагаю, что никаких. Дурение это все трудящихся: глотнул таблетку, запил чайком и назавтра Клава Шифер.
Там в инструкции небось еще приписочка есть, что рекомендуется совмещать со спортом и диетой.
Не пила, но полагаю, что никаких. Дурение это все трудящихся: глотнул таблетку, запил чайком и назавтра Клава Шифер.
Там в инструкции небось еще приписочка есть, что рекомендуется совмещать со спортом и диетой.
Склоняюсь к тому, что все это туфта. Не поможет, но может и навредить. ИМХО.

Inst 05.06.2007 14:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
tozhe dumaju cto vjo erunda!!!
Sbrositj lishnie kg pomozhet toljko FIZKULJTURA:-D
Sbrositj lishnie kg pomozhet toljko FIZKULJTURA:-D

Tatiana23 05.06.2007 15:04
43 сообщения на сайте
43 сообщения на сайте
Все это ерунда!!! Без труда никогда не похудеешь!!!
Не столько спорт помогает, сколько рот на замке держать надо и не ж..ть что попало (конфетки, шоколадки, тортики):-) Всякие там чаи как мочегонные ускоряют процесс выхода жидкости, эффект сбросите 1 макс. 2 кг...и что дальше ?
Не столько спорт помогает, сколько рот на замке держать надо и не ж..ть что попало (конфетки, шоколадки, тортики):-) Всякие там чаи как мочегонные ускоряют процесс выхода жидкости, эффект сбросите 1 макс. 2 кг...и что дальше ?

Limbo 05.06.2007 15:17
432 сообщения на сайте
432 сообщения на сайте
Nevis jātērē nauda "'mēslos'", bet jāsporto, jāēd pareizi.:-)

Aivareno 05.06.2007 15:21
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Tad jau labāk sexsīgu vīru, vai vēl labāk kaislīgu mīļāko

Guntina100 05.06.2007 15:22
246 сообщений на сайте
246 сообщений на сайте
Пока лучше чем есть 5 раз по ложке,пить 2 литра чистой воды, какие-нибудь движения, растираться жесткой рукавичкой с кремом антицелюл. (не дешевым) ну и прочее и так каждый день- что-то вырисовывается. А так все реклама или вред здоровью.Можно на процедуры в салоне там 5 кг. теряю, но дорого.

Basvik 05.06.2007 15:29
253 сообщения на сайте
253 сообщения на сайте
Я пропила этот курс. Он очень слабенький по составу - очищающая неделя просто никакая.
Гораздо больший эффект тренировки в фитнес-центре + сауна + вода + меньше кушать (и так не хочется в связи с нижеперечисленным) + комплект гарнье точно работает.
А ещё мои дети меня на ролики поставили (эффект похудания - очень действенный наблюдаю у сына).
Гораздо больший эффект тренировки в фитнес-центре + сауна + вода + меньше кушать (и так не хочется в связи с нижеперечисленным) + комплект гарнье точно работает.
А ещё мои дети меня на ролики поставили (эффект похудания - очень действенный наблюдаю у сына).
комплект гарнье
Что это?
Что это?

Dtkt 05.06.2007 16:30
508 сообщений на сайте
508 сообщений на сайте
В Дрогас есть комплект из 2-х коробочек для похудания минус не помню сколько сантиметров фото с сантиметром вокруг фигуры

Только сам по себе этот комплект вряд ли что уменьшит (кожа будет гладкой и красивой), нужно в совокупности его использовать.
ja gribat novājēt - nopērciet aptiekā tēju Figura1 vai Figura2 (kāda nu kurai reakcija un iedarbība). Padzeriet 2 nedēļas (tikai rēķinieties, ka jums būs bieži un smagi jāsēž uz poda, vārda vistiešākajā nozīmē). Kad būsiet pēc šīs kūres iztīrījušas savas zarnas - sāciet veselīgas ēšanas kūri. Redzēsiet, ka mazāk ēdīsiet un arī veselīgākas lietas ēst gribēsies.
Как уже писали выше, только чай не поможет. Он выводит воду из организма, за счет этого снижается только вес!!! А жир остается. На мой взгляд, лучше те чаи не пить. Сейчас лето, скоро появятся фрукты/овощи. Худей на здоровье!
Прошу почитать:
http://www.odiete.ru/tools.htm
Прошу почитать:
http://www.odiete.ru/tools.htm

Bagira_lv 05.06.2007 17:35
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть