Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Получили лес из России - по факту меньше,чем в док. К списку тем

Получили лес из России - по факту меньше,чем в док.
Получили лес из России ,в документах одно количество,

в документах - это счет-фактура российского поставщика и латвийская тамлженная декларация

По факту меньшее количество.

Российские поставщики с нешей цифрой согласны,по их просбе им мы пишем преёмный акт и платим на эту сумму меньше.Но возникает вопрос : что делать мне?

1)В приложении по лесному ПВН я пишу сумму с таможенной декларации

2)но этот лес я продаю латвийской фирме

Смотря в отчет - получается картина,что я получила больше,а продала меньшее количество

3)для своего учета я выставляю кредит-счет российским поставщикам - а его надо показывать в приложении к лесному ПВН ?
Lenna71
Lenna71 06.06.2007 12:15
435 сообщений на сайте

Ответы (2)

Jūs lūdziet savai partnera firmai, lai izraksta jaunu INVOICE, uz kuras pamata rakstīsiet iesniegumu muitai, lai pārtaisa muitas deklarāciju un atmaksā PVN pārmaksu uz robežas. Pie INVOICE VAJAG BŪT ARĪ LABOTAM PACKING SERTIFICATE
Mickevin
Mickevin 06.06.2007 13:16
187 сообщений на сайте
Мне надо правильно поставить у себя в учете,вот я и не знаю что делать или выписывать кредит-счет на сумму недостачи(а ситуация эта у нас будет постоянно)или уменьшать на основании акта.Как правильно?
Lenna71
Lenna71 06.06.2007 14:53
435 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.