Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
EDS - под моим именем несколько фирм К списку тем
EDS - под моим именем несколько фирм
Но переключиться с фирмы на фирму нельзя. Правильно я понимаю?
Приходится выходить из системы и логиниться заново. Так? Или я не нашла волшебную кнопочку?
Ответы (19)
можно, там есть возможность выбрать фирму
Es arī meklēju "Brīnumpodziņu", bet neatradu
. Iznāk, ka izvēlēties firmu var tikai sākumā, pēc tam nākas iet ārā un no jauna vērt visu vaļā.
Ух ты, работает! Спасибо!
Zeida, tur sakumā izveleties "visi" nevis konkreta uzņēmuma nosaukumu
извините за офф.
неужели появилась функция, что бух может подписать и сдать очет? в январе не было. потому я с тех пор подаю от имени директора
manuprāt parakstīt var tikai direktors, bet sastādīt grāmatvedis var visām firmām vienreiz ieejot. tad tik ieiet no jauna ar direktoru kodiem un tikai parakstīt. Bet var jau būt, ka esmu arī ko palaidusi garām.
У меня только у одной допуск и я делаю отчеты и подписываю сразу.
Tatjana, а у Вас етсь право подписи в этой фирме? и как давно Вы подписываетесь?
"неужели появилась функция, что бух может подписать и сдать очет?" - именно с января и появилась. Нужно подать на Ваше имя доверенность, что фирма разрешает Вам подписывать документы в системе EDS.
Poker,
а вы попробуйте зайти от имени директора в раздел tiesibas и отметить бухгалтеру права "iesniegt"
мне никакие доверенности не понадобились, всё оформили прямо в системе
С самого начала , где-то с февраля оформляла, что я единственная могу создавать и подписывать отчеты. А посмотреть отчет по налогам не могу.:-(
А как можно сделать чтоб было наоборот- есть 2 фирмы, ЕДС на 1 лицо- директора. Но надо чтоб заходить в ЭДС можно было только под разными номерами пользователей- т.е. чтоб нельзя было видеть обе фирмы под одним логином. Заранее спасибо!
Никак, идентификатор пользователя будет один, и пароль будет один., эти данные привязаны к персональному коду, а не к регистрационному предприятия. Если он в этих фирмах имеет право подписи, то будет видеть обе.
А я не поняла. Если ЭДС на лицо директора, то почему он не должен видеть две фирмы? А зачем тогда к ЭДС его подключали?
Глуповатый вопрос.
А"ключ" тоже один на две фирмы?
Ключ у каждой фирмы свой.
Ой, пардон, не увидела, что на 2 фирмы один директор. Ключ один у одного физического лица, имеющего право подписи. Если директор имеет право подписи в обеих фирмах, то и ключ будет один.
Да,Martinas, спасибо! Вы опередили мой следующий вопрос. Как раз сейчас первый раз занимаюсь подписанием. И на почту не приходит код без-ти.
Пойду у хозяйки ключ требовать
Закрыть
Краткое описание нарушения