Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Лизинг
Ситуация следущая:
А/м находится в финансовом лизинге.
Машина попадает в аварию ремонту не подлежит.
Страховая компания выплачивает страховое возмещение в р-ре, допустим 50 EUR.(цифры для примера и простоты)
На момент выплаты страхового возмещения задолженность по лизинговому договору 118 EUR.
От лизинга получили следущие документы:
1)Zaudējumu Noregulēšanas Protokols, в котором указанна сумма к возмещению нами –50 EUR.
2) Кредитный счет на сумму 100+18(PVN)=118 EUR.
3) Просто счет на сумму 100 EUR.
Заплатить должны только 50,что понятно из протокола.
Вопрос что с 18 EUR?
Почему то лизинг не учитывает, что мы их должны???? Лизинг ничего путного не отвечает.
Или это PVN, который мы должны вернуть в бюджет????
Скромный хелп.
Ответы (9)
Я думаю, что это пвн. Но, насчет того, что Вы должны вернуть его в бюджет, почему-то сомневаюсь.
А страховое возмещение кто получил?
Лизинговая компания получила.
Тогда почему кредитный счет на 118?
ПВН это дело вообще затрагивать не должно. Просто сумма к оплате должна уменьшится на 50.
Я согласна, что ПВН не должно затрагивать. Что тогда эти повисшие 18 евро? Получается что у меня доходы, а у лизинга расходы что ли? Ну бред полный.
По моему мнению, что должны мы им заплатить 118-50=58 евриков, тогда сумма договора закрывается.
По-моему, тоже. Может они там напутали чего?
Может. Сделаю еще попытку-позвоню главной. Видно простые девочки не догоняют, да и меняются они....
Закрыть
Краткое описание нарушения