Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
antivirusniki К списку тем
Ответы (17)
MK noteikumi Nr. 556, LGS Nr. 7 un Jūsu uzņēmuma metodikā ir noteikts par PL uzskaiti
Larao 08.06.2007 11:05
6767 сообщений на сайте
6767 сообщений на сайте
a u nas predidushij buhgalter nikakuju metodiku ne vjol... vot i pitajusj razgrebsti...ja ne ponimaju, kak proishodit s antivirusnikami, oni dajutsa na odin god, potom ih nado kak bi prodlivatj? mne vazhno ponjatj javljajutsa oni dolgosrochnimi vlozhenijami ili net
a u nas predidushij buhgalter nikakuju metodiku ne vjol...
par metodikas neesamību, pie VID pārbaudes būs sods
un kuru sodīs? Jūs vai veco grāmatvedi?
par metodikas neesamību, pie VID pārbaudes būs sods
un kuru sodīs? Jūs vai veco grāmatvedi?
Larao 13.06.2007 10:43
6767 сообщений на сайте
6767 сообщений на сайте
kak proishodit s antivirusnikami, oni dajutsa na odin god
Ставьте на расходы будущих периодов и списывайте пропорционально по годам.
Не будет.У антивирусников срок ограничен.Если он бесплатный.
Dtkt 13.06.2007 11:10
508 сообщений на сайте
508 сообщений на сайте
Da, v PPR napisano 1 god, no potom zhe budet posle goda delatjsa oplata na obnovlenije antivirusnika.
horosho, predpolozhim ja shas postavlju pokupku antivirusnika na D 2410,D5721-K5310=15,a v konce goda spishu vsju summu na rashodi? a potom, jesli budet obnovlenije antivirusnika, to opjatj sdelaju tuzhe provodku?
a kak togda ponjatj eto? pochemu po godam ? ja togda v konce goda spishu zhe vsju summu. zachem raspredeljatj na 3 goda, jesli eto ne budut dolgosrochnije vlozhenija ?:-S
a kak togda ponjatj eto? pochemu po godam ? ja togda v konce goda spishu zhe vsju summu. zachem raspredeljatj na 3 goda, jesli eto ne budut dolgosrochnije vlozhenija ?:-S
Какие 3 года? У вас антивирусник на год. Вот пропорционально календарным годам и списывайте его в расходы.
15 латов можно и сразу списать. маленькая сумма. А можно пропорционально месяцам.
Dcba 16.06.2007 13:53
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть