Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Программа 1С К списку тем
Timursdirektors 08.06.2007 14:05
14 сообщений на сайте
14 сообщений на сайте
Ответы (30)
А Вы не пробовали рассмотреть систему терминального доступа ?,будете работать в одной базе но сразных мест
Только в фирму Анди не обращайтесь !!
Рекомендую фирму DIGS1
Только в фирму Анди не обращайтесь !!
Рекомендую фирму DIGS1
Lenalib 08.06.2007 14:24
158 сообщений на сайте
158 сообщений на сайте
Я так понимаю, что речь идет о двух программах. 1С:Бухгалтерии и 1С: Управление торговлей. Входящие док-ты Вы собираетесь вводить в Управление торовлей, а потом экспортировать данные в Бухгалтерию. Так многие работают. Тут только нужно определиться через ЧТО будут экспортироваться данные. Или по сети или через интернет и через удаленный доступ.
1С:Бухгалтерии и 1С: Управление торговлей.
В DIGS1 проблемы с перегрузкой пока. В случае, если у Вас НДС 18% и НДС 0%.
В DIGS1 проблемы с перегрузкой пока. В случае, если у Вас НДС 18% и НДС 0%.
Удобно. Но я все равно перепроверяю ввод каждой ППР.
Inst 08.06.2007 14:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Каждую ППР перепроверять нет необходимости. Просто в конце месяца формурую отчет по скажем, дебиторам, в одной и другой программе. Ести цифры сходятся-то все ОК.
На некоторых фирмах в программу попадают только сводные данные...
Inst 08.06.2007 14:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Так если накладные из 1 программы передаются в другую, то они идентичны, и если вкралась ошибка при вводе, так ее не поймаешь.
Inst 08.06.2007 14:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Как это?
У нас тоже в виде д-тов, №, дата, без НДС, НДС, итого.
Я не поняла, как вы таким образом - Просто в конце месяца формурую отчет по скажем, дебиторам, в одной и другой программе. Ести цифры сходятся-то все ОК. - ловите ошибку?
У нас тоже в виде д-тов, №, дата, без НДС, НДС, итого.
Я не поняла, как вы таким образом - Просто в конце месяца формурую отчет по скажем, дебиторам, в одной и другой программе. Ести цифры сходятся-то все ОК. - ловите ошибку?
Inst 08.06.2007 14:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Sletla
Ну ежели при вводе вкралась ошибка, то тут никакая прога не поможет. Работников гонять надо
Гоняй-не гоняй, все не роботы. Поэтому мне передаются невведенные д-ты, я в каждый захожу, проверяю номер, дату выписки, дату ввода. уммы и т.д.:-(
Ну ежели при вводе вкралась ошибка, то тут никакая прога не поможет. Работников гонять надо
Гоняй-не гоняй, все не роботы. Поэтому мне передаются невведенные д-ты, я в каждый захожу, проверяю номер, дату выписки, дату ввода. уммы и т.д.:-(
Inst 08.06.2007 14:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А что у АНДИ не так?Почему вы не советуете у них брать.
Betty 08.06.2007 14:44
1598 сообщений на сайте
1598 сообщений на сайте
Смотря какую ошибку. Например, менеджер в Торговлю завела расходные накладные, но какие-то не провела (зачем-то). Я перенесла данные. Она потом провела непроведенные или внесла изменения в какие-то уже проведенные док-ты, а ме забыла сказать. В этом случае такие ошибки можно выявить так как я написала.
Если что-то вовремя не ввели, секир башка сразу!LOL
Inst 08.06.2007 14:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Если работник ошибся при вводе приходного док-та, то это можно выявить делая оплату по банку. Вообще вариантов море. Они по большей части зависят от организации работы. Ведь и я сама тоже могу ошибиться Кто тогда меня проверит?
Ну да,у нас оговорено до какого числа можно вносить исправления потом, только через буха.
Betty 08.06.2007 14:50
1598 сообщений на сайте
1598 сообщений на сайте
то это можно выявить делая оплату по банку.
Это не вариант (имхо), т.к. НДС д. хочется сдать по максимому правильную.
Бухгалтер не ошибается!;-)
Это не вариант (имхо), т.к. НДС д. хочется сдать по максимому правильную.
Бухгалтер не ошибается!;-)
Inst 08.06.2007 14:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть