Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
ОТЗОВИТЕСЬ! К списку тем
Ответы (6)
Могу добавить,что в прошлом году получила аболютно неправильный ответ от госп.Лысенок по поводу
годовой декларации поPVN (у меня необл.сделки) Будьте осторожны.
годовой декларации поPVN (у меня необл.сделки) Будьте осторожны.
Lenaa 11.02.2004 15:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
В принципе, ошибиться может каждый человек, а налоговый консультант (при нашем законодательстве и отношении к налогоплательщику) - тем более.
Насчет семинара: совершенно случайно (и одновременно) получила несколько известий о том, что это я не явилась на семинар, так сказать, подвела фирму. Поскольку я не проявляла такой анти-инициативы, мой интерес состоит в том, чтобы узнать: действительно ли было объснено народу, что я такая бяка?
Насчет семинара: совершенно случайно (и одновременно) получила несколько известий о том, что это я не явилась на семинар, так сказать, подвела фирму. Поскольку я не проявляла такой анти-инициативы, мой интерес состоит в том, чтобы узнать: действительно ли было объснено народу, что я такая бяка?
Спасибо на добром слове. Однако в данном случае разногласие у меня не с госп. Лысенок, а с устроителями этого семинара.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть