Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
ОС с Литвы и лизинг К списку тем
Ответы (7)
Вот и я про то же думаю.По теории Hansalizing должен выставлять счета на оплату каждый месяц. Значит,предналог будем показывать постепенно.Просто интересуюсь,действительно ли идут эти счета,может,дали график платежей и все.
По теории Hansalizing должен вам дать накладную на вашу а/м. Накладной от них трудно добиться, но они всегда дают налоговый счет для нужд ПВН.
"Значит,предналог будем показывать постепенно" - а зачем? Предналог можно показать сразу, только требуйте накладную. Трудно добиться, но не невозможно.
V svoej firme brali uže 2 mašini,u klientov tože bilo 2 cerez Hansalizing - ne znaju kakie problemi,no v moih slučajah nakladnaja bila bez vsjakih problem,daze udivilasj cto takoe mozet bitj
,a PVN spisivala vsegda po nakladnoj ,esli eto konečno finansovij lizing...mozet u vas Farisi operativnij?

Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть