Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Яма К списку тем
Ответы (7)
Стоимость основного средства включает в себя и разовые расходы на установку,доставку и пр.А 7..это постоянные расходы.
..Стоимость основного средства включает в себя и разовые расходы на установку,доставку и пр..
Это понятно,просто модернизацию ямы вроде "приурочили" к покупке подъемника-и яма и подьемник друг к другу принципиально не привязаны.
Это понятно,просто модернизацию ямы вроде "приурочили" к покупке подъемника-и яма и подьемник друг к другу принципиально не привязаны.
Спасибо!
Если бы по поводу 7.. нарисовали страшные мордочки-то я бы испугалась,а так смело спишу на расходы
Если бы по поводу 7.. нарисовали страшные мордочки-то я бы испугалась,а так смело спишу на расходы
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть