Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
SOS! Нужен бухгалтер
2 учредителя.Сдают в аренду 4 киоска.-500 лат(каждый месяц )-дох.часть
Расходная часть Hoetika,Latvenergo,
Apsardze.
Звонить A.Jegorovstel.26234667
Ответы (36)
10 лат? За 10 лат бухгалтер и пустые отчеты не понесет. 60- это саааамый минимум для фирмы
Мне больше нравится 80- это саааамый минимум для фирмы
У меня минимум вообще не ограничен. В сторону максимума
Жмотные владельцы-руководители могут и сами бухгалтерить. И экономия, и для общего развития полезно.
И вообще, для таких случаев есть бух. фирмы, предлагающие свои услуги по демократическим ценам. Качество, правда, тоже демократическое... Зато экономия, и налогов платить не надо, и "черного нала" не надо, вопросов лишних не задают и в истерику по любому поводу не впадают. Да еще и предналог отчислить можно...
Мне предложили открыть свою контору и пакет из 5-ти действующих фирм. Для начала. Сижу, думаю. А в своей фирме баланс я сама должна буду составлять, и за бесплатно
Чето мне энто не нравится
Да на проге там не очень много работы.
Много - не много, а время занимает.
Ну не без этого :-), но очень немного.
Кто пошел? Ау! Расскажите!
А прога можно подумать бесплатная...
А причём здесь стоимость проги? Человек волнуется о своих ежемесячных трудозатратах. А прогу так и так надобно покупать, не вручную же 5 фирм вести. На стоимость не влияет 5 чужих + одна своя или только 5 чужих.
Извиняюсь, я упустила пост Ирисс. Я думала, что предлагается работать на собственной проге на фирме с обортом 500 лат в месяц, За зарлату, предположительно от 10 до 40 лат.:-/
Девушки, у кого есть договор о бухобслуживании? Скиньте, плиз.
На
iris_s@inbox.lv
Пора уже ченить прикинуть.
Я пока поняла только одно, что главный плюс-свободный график работы.
А главный минус, что нужно заставить себя сесть за работу.;-)
Дааа, такой график развращает, я помню
Закрыть
Краткое описание нарушения