Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Редактору К списку тем
Ответы (102)
Bastet и где здесь страждущие?:-D
Dtkt 15.06.2007 16:13
508 сообщений на сайте
508 сообщений на сайте
Вы ж сама не верите в их страдания:-D
Dtkt 15.06.2007 16:15
508 сообщений на сайте
508 сообщений на сайте
15.06.2007 12:37
Всем успели лизнуть? Ну да за бесплатные консультации можно и на это пойти.Ни когда не задумывались о тех людях у которых нет денег пойти на платные консультации? Они должны чувствовать себя людми второго сорта? Слава богу у меня есть деньги и я могу позволить себе не унижаться."Уходите"-можно подумать вы купили этом форум.
Это вы себе можете лизнуть , тем более с вашим языком это у вас получиться.А по поводу денег можете не волноваться у меня их предостаточно.Хватит и на платные консультации.Вот только интересно,а вы чего халявой пользуютесь,вопросики свои здесь задаете.Халява прельщает.На этом моменте я и остановлюсь , так как с такими как вы общаться,себя не уважать.Чао - какао.
Всем успели лизнуть? Ну да за бесплатные консультации можно и на это пойти.Ни когда не задумывались о тех людях у которых нет денег пойти на платные консультации? Они должны чувствовать себя людми второго сорта? Слава богу у меня есть деньги и я могу позволить себе не унижаться."Уходите"-можно подумать вы купили этом форум.
Это вы себе можете лизнуть , тем более с вашим языком это у вас получиться.А по поводу денег можете не волноваться у меня их предостаточно.Хватит и на платные консультации.Вот только интересно,а вы чего халявой пользуютесь,вопросики свои здесь задаете.Халява прельщает.На этом моменте я и остановлюсь , так как с такими как вы общаться,себя не уважать.Чао - какао.
Тема стара и не актуальна.Насчёт языка -я вообще то пальчиками кнопочки набираю.А вы языком? Как я вам сочувствую.А на халяву уксус сладкий - по большому счёту я не о себе беспокоилась:-P
Liv-16 15.06.2007 20:44
167 сообщений на сайте
167 сообщений на сайте
Сама бываю хамкой, видела хамов, но это уже из ряда вон выходящее явление! Я так понимаю, что достаточно только задеть Liv-16 хоть малейшим словом, обольет помоями с ног до головы. Первый раз читаю такую ругань на форуме. ПРОТИВНО!!!!!!!!!!
Aleksja 16.06.2007 02:03
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Согласна с Aleksja. Нет смысла спорить и что-то доказывать. Лучше подобных людей просто игнорировать. Быть выше подобных рзговоров.
Vaijolet 16.06.2007 11:48
550 сообщений на сайте
550 сообщений на сайте
Проснулись!!! Уже давно праздник без вас закончился .Кто не успел тот опоздалLOL
Liv-16 16.06.2007 11:51
167 сообщений на сайте
167 сообщений на сайте
Maija
Лив. Да знаем и пользуемся. В тех кругах, где мне приходится общаться, даже в вузах люди курс ненормативной лексики слушаюи и экзамены сдают.
это в каких вузах? Пойти чтоль туда поучиться ?
Лив. Да знаем и пользуемся. В тех кругах, где мне приходится общаться, даже в вузах люди курс ненормативной лексики слушаюи и экзамены сдают.
это в каких вузах? Пойти чтоль туда поучиться ?
Dcba 16.06.2007 13:27
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Dcba, в полицейской академии И не только ненормативная лексика, но всю "феню" штудируют
Aleksja 17.06.2007 01:21
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
у меня подруга в ПА учится, вроде такого еще не изучала. А может скрывает?
Dcba 17.06.2007 13:15
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
вообще трудно понять ,что тут происходит:-S такой никчемный треп, и ради этого сайт модернизировали, поддерживает такая команда, чтобы такую белеберду несколько дней перебирать?
Smila 18.06.2007 10:49
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
да как-то все меньше хочется, интересно, когда интересно, и полезно, когда полезно,;-) А летом, сдать отчеты и отдыхать:-) Всех не переделаешь и не перестроишь, вот молодежь борется за сидение и лежание на газонах в центре города Я всеми руками против, хватает голых животов и задниц перед носом в транспорте и на улице, так теперь будем митинговать, собирать подписи , все уродливые начинания тащим домой. это не по теме, но сегодня только услышала, что 5 тысяч подписей собрали. больше бедным заняться нечем. так и здесь есть любители, ляпнул, побежал, разрядиться негде.
http://video.mail.ru/mail/alla_shmite/2305/2397.htmlне сочтите за навязчивость, новый клип на музыку Эдварда Грига:-)
http://video.mail.ru/mail/alla_shmite/2305/2397.htmlне сочтите за навязчивость, новый клип на музыку Эдварда Грига:-)
Smila 18.06.2007 11:25
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
вот молодежь борется за сидение и лежание на газонах в центре города. Мне это тоже кажется нормальным, во многих странах именно так.:-)
Inst 18.06.2007 11:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
вот это " во многих странах именно так, и возмущает. А хорошо или это во многих странах ? вы видели? Вот только что имела счастье наблюдать, в том числе и в Бергене, город до того , как там лежат, во время того и после того, так и лежат ведь не все, а особо "умные " лениыве и грязь после них убирают, по- вышему, несовсем понимающие свободу.
У нас хватает мест, где прекрасно можно отдыхать, и хочется посмотреть на красоту города, к примеру около оперного театра или в Верманском парке без "задниц " и кульков на траве, и гостям показать и в том числе сфотографировать КРАСОТУ, а не расхлябанность определенного уровня "развитой"молодежи
У нас хватает мест, где прекрасно можно отдыхать, и хочется посмотреть на красоту города, к примеру около оперного театра или в Верманском парке без "задниц " и кульков на траве, и гостям показать и в том числе сфотографировать КРАСОТУ, а не расхлябанность определенного уровня "развитой"молодежи
Smila 18.06.2007 11:57
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть