Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Программа для ресторанов, кафе... К списку тем

Программа для ресторанов, кафе...
Какую прграмму учета выбрать для ресторана? Что посоветуете?
Angela
Angela 15.06.2007 18:01
нет сообщений на сайте

Ответы (5)

Поищите через Поиск. Такая тема уже как-то обсуждалась.
Albina
Albina 15.06.2007 18:51
64739 сообщений на сайте
Все прочитала. Говорят о:

1С - нехотела бы- очень долго заказ выбивать на компьютере и официант должен быть специалист компьютера.

БРИО - очень хорошо знаю ДОС версию - калькуляцию может и хорошо производить но хочется сделать наиболее удобную для официантов и иметь вариан : заказ -> оплата

Только что прочитала рекламу АПВАРСНИС . Можете ли поделиться возможностями и опытом?
Angela
Angela 15.06.2007 19:06
нет сообщений на сайте
У нас стоит Ollia 2.13 (http://www.top-rider.ru/14151-programma-ollia-2-13-kalkulyacionnaya-kartochka.html). Это модуль для меня: веду здесь отчёты, продукты, приходы, списание и тд. Шеф меню корректируете и техкарты заполняет. А основная программа, которая стоит на баре - это Ollia 2.09. Отличная программа, судя по мнению Славки - это наш бармен.
Olga78
Olga78 01.05.2015 16:12
5 сообщений на сайте
R-Keeper
Klepa
Klepa 02.05.2015 16:40
6777 сообщений на сайте
Grins5
Geula
Geula 19.10.2017 14:16
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.