Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Котенок
В воскресенье подобрала на дороге котенка. Сбил его кто-то и уехал. Отвезла в ветеринарку, перелома нет, ушиб и вывихнута лапа. Лапу забинтовали, лекарства купила.
Может кому нужен ранетый котик? Месяца три-четыре ему. Серенький, хорошенький, шустрый, несмотря ни на что.
Ответы (32)
Это судьба, Ксюша! Оставляйте у себя
Ksjusha, будет ивность в доме.
А то хозяйка все время на работе, а за домом и присмотреть некому.
Говорят это хорошая примета - когда котик вот так в дом попадает. Оставляйте себе и увидите - этот кот Вас еще не раз за Ваше внимание отблагодарит.
Только вот у Ксюши уже есть живность.;-)
Подружатся
, у меня две кошечки-британки, один огромный кот-британец, плюс дети еще крысу и рыбок развели. Нормально сейчас мне уже даже этот зоопарк нравится.
А еще говорят, что котики на себя принимают наши болезни...
Только уж больно тяжело, когда они уходят...
За многие года становятся как бы членами семьи.
А когда болеют вообще повесится можно. Сказать не может только смотрит. Мой толстяк когда простудился мы ему целую неделю уколы делали и витаминами кормили, так он потом когда выздоровел еще долго утром прибегал в кровать и в ухо тыкался мокрым носом типа "ну посмотри на меня я уже здоровый".
Я своего предпоследнего пять лет на игле держала (диабет) Ушел на 17 году.
У последнего - опухоль (перед 17 числом).
У меня 17 и 26 - плохие числа.
Остались четыре киски.
Зато теперь кладбище для животных есть. Можно свою животинку по-человечески похоронить
Упс, чегой то мы о грустном - представляете, у меня дети на лето разъехались, так моя киска (которая девочка) нашла под кроватью детский носок, принесла его в комнату легла на него и стаой тоской в глазах валялась на ковре, аж слезы наеврнулись. Вот только ну никак я не успеваю никогда за фотоаппаратом сбегать чтобы сфоткать. Так фотки есть а особо прикольных нет. А вот тут прикольных много-много, посмотрите кто хочет
http://fishki.net/comment.php?id=21481
Sof_b! Фотки классные!
Ksjusha, так где котенок? Приняли или отдали?
Котенок у мамы. Только вот лапка, похоже, у него не действует. Врач говорит, что если через две недели он ее чувствовать не начнет, значит, нерв перебит, а животным нейрохирургические операции не делают. Значти, будет на трех лапах жить:'(
Ничего, Ксюнчик, он приспособиться.
Жалко котика. Но все равно у мамы ему лучше, чем на улмце. Молодчина, что пожалела:-)
Действительно, редкий поступок, Ксюша!:-)
А если знать, во сколько это Ксюше встало, то тем более.
Согласна скинуться, т.к. знаю, что операции животным действительно очень дорогие.:-(
Закрыть
Краткое описание нарушения