Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Grins К списку тем

Grins
Сегодня попросили помощи,а я вообще незнаю программу Grins)Посоветовала обратиться к разработчикам, так как программа куплена лицензионная и по всем правилам)Но так как с разработчиками связаться вроде бы поздновато,а вопрос уж очень сильно мучает,то смею попросить вашей помощи))И так вопрос: Можно ли в программе в отчете ПВН суммировать суммы меньше 100 лат? Дело в том,что бухгалтер женщина в годах и ей сложно видимо разобраться,но она утверждает,что в этой программе этого сделать нельзя.
Diana_hot
Diana_hot 19.06.2007 21:41
398 сообщений на сайте

Ответы (6)

а вы сделайте тест и посмотрите:-D
Nak
Nak 19.06.2007 22:21
9201 сообщение на сайте
остроумно)
Diana_hot
Diana_hot 19.06.2007 23:15
398 сообщений на сайте
Нормально
Makssoft
Makssoft 20.06.2007 10:31
24096 сообщений на сайте
Можно, но нам эту функцию настраивали сопровождающие программу.
Zoluska
Zoluska 20.06.2007 21:43
364 сообщения на сайте
Можно! В отчете - Piеlikums pie PVN deklaracijas - есть окошечко Summa - там должно быть 100 и галочка в окошечке Kopsumma. У меня все прекрасно суммируется!!!
Mirra
Mirra 21.06.2007 09:46
156 сообщений на сайте
Оказалось,что на фирму покупали версию мини. Поэтому там формируется только ЗП. Я вот только не понимаю - зачем бухгалтер соглашалась изначально на усеченную версию. Дело в том,что как раз таки с начислением ЗП на фирме проблем быть не должно, работников всего ничего. А вот ППР тьма тьмущая.
Diana_hot
Diana_hot 26.06.2007 10:47
398 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.