Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Uzņēmuma mājas lapas uzturēšanas izdevumi К списку тем
Inesesok 12.02.2004 19:13
55 сообщений на сайте
55 сообщений на сайте
Ответы (3)
Расходы на рекламу, наверное. Хотя, помнится, слышал я о достаточно свежем международном стандарте на эту тему, но врать не буду, не читал.
Paldies! Varbūt, ka kāds ir kaut ko lasījis par šo tēmu? Kur var atrast informāciju?
Inesesok 12.02.2004 19:58
55 сообщений на сайте
55 сообщений на сайте
Это не свежий стандарт, а довольно подержанная 32-я интерпретация КМСФО к 38 стандарту. К сожалению, уважаемый автор в Биланце не сослалась на первоисточник.
Суть этой интерпретации: расходы на создание сайтов, предназначенных в основном для рекламы, списываются сразу на рекламные расходы. Если сайт создается для зарабатывания денег (и-магазины, и-банки) и т.п., то затраты на создание - нематериальные активы.
А поддержание, как и прочие расходы, либо текущие, либо капитальные. В конкретном случае - текущие.
Суть этой интерпретации: расходы на создание сайтов, предназначенных в основном для рекламы, списываются сразу на рекламные расходы. Если сайт создается для зарабатывания денег (и-магазины, и-банки) и т.п., то затраты на создание - нематериальные активы.
А поддержание, как и прочие расходы, либо текущие, либо капитальные. В конкретном случае - текущие.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть