Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Uzņēmuma mājas lapas uzturēšanas izdevumi К списку тем

Uzņēmuma mājas lapas uzturēšanas izdevumi
Man radies šāds jautājums. Uzņēmums saņēma rēķinu par pakalpojumu - mājas lapas uzturēšanu uz pakalpojuma sniedzēja servera un pasta servera uzturēšanu.Kā man vispareizāk iegrāmatot šo mums sniegto pakalpojumu?
Inesesok
Inesesok 12.02.2004 19:13
55 сообщений на сайте

Ответы (3)

Расходы на рекламу, наверное. Хотя, помнится, слышал я о достаточно свежем международном стандарте на эту тему, но врать не буду, не читал.
Komarik
Komarik 12.02.2004 19:46
10159 сообщений на сайте
Paldies! Varbūt, ka kāds ir kaut ko lasījis par šo tēmu? Kur var atrast informāciju?
Inesesok
Inesesok 12.02.2004 19:58
55 сообщений на сайте
Это не свежий стандарт, а довольно подержанная 32-я интерпретация КМСФО к 38 стандарту. К сожалению, уважаемый автор в Биланце не сослалась на первоисточник.

Суть этой интерпретации: расходы на создание сайтов, предназначенных в основном для рекламы, списываются сразу на рекламные расходы. Если сайт создается для зарабатывания денег (и-магазины, и-банки) и т.п., то затраты на создание - нематериальные активы.

А поддержание, как и прочие расходы, либо текущие, либо капитальные. В конкретном случае - текущие.
Maija
Maija 12.02.2004 19:59
28223 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.