Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
valjutnaja kassa
Pomogite pozalujsta!
Mi vidali cheloveku pod otchet 12000Ls. On otnes v bank 11872.27,bank skonvertiroval eti denjgi po kursu 0.52 i perechislil postavshiku 22695 USD,raznicu v 142.06 vzjal za perechislenie.Kursovajaraznica 217.50 Ls. T.k. kurs BL 0.525 na denj sdelki.
Kak otrazitj provodkami dannuju sdelku?
Ответы (7)
А Вы все сделки отразите последовательно.
Поставщику авансом или закрыли задолженность?
Komisijas maksa 142, 06 ( bet tāda ļoti liela starpība, parasti ņem līdz 24,- par šādu darījumu.)
Valūtas kursa svārstības 217.50 (tikai ņemiet LB kursu un rakstiet grāmatojumu)
Konta papildināšana 12000,- kontējiet
oplatili invois.polnostju
Вам написали, что есть коммерческий курс и курс Банка Латвии. В бухгалтерских книгах все пересчитывается по курсу Банка Латвии на день сделки.
Найдите курс Банка Латвии на день сделки.
Все происходило в один день?
da,v odin denj.kursBL 0.525, no skonvertirovali po kursu 0.52,a kak otrazitj kursovuju raznicu? I nuzno0 li otkritj valjutnuju kassu?
У Вас нет валютной кассы. Деньги выдали в латах. Вот валютный счет у Вас мог появиться. Смотрите банковскую выписку. Их может быть 2 за один день- валютная и латовая.
Если Вы бухгалтер, то сложностей быть не должно.
Spasibo.Ja ne buhgalter,ja toljko uchusj!
Закрыть
Краткое описание нарушения