Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Подарок сыну на 15 лет К списку тем
Minulova 28.06.2007 12:26
202 сообщения на сайте
202 сообщения на сайте
Ответы (92)
Mans bērns vienmēr priecājas par naudu! Visi viesi sadāvina naudiņu un pats bērns nopērk, ko sirsniņa kāro!
У меня ребенок до сих пор тратил подаренные ему деньги на подарки мне и мужу к различным торжествам.
Inst 29.06.2007 14:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
...Очень хорошие отзывы "Париж и замки Луары"...
Мне очень понравилось(большая заслуга экскурсовода,да и группа подобралась ненавязчивая).
А т.к. в отпуск езжу регулярно -раз в 10 лет-то я в восхищении от себя на фоне любого (европейского,турецкого,своего огородного)отдыха
Мне очень понравилось(большая заслуга экскурсовода,да и группа подобралась ненавязчивая).
А т.к. в отпуск езжу регулярно -раз в 10 лет-то я в восхищении от себя на фоне любого (европейского,турецкого,своего огородного)отдыха
Inst
У меня ребенок до сих пор тратил подаренные ему деньги на подарки мне и мужу к различным торжествам.
А это чертовски приятно !
Меня,правда,в кафешку приглашает-типа пошлины за организацию
А это чертовски приятно !
Меня,правда,в кафешку приглашает-типа пошлины за организацию
Es uzdāvināju meitai uz 8.gadujubileju braucienu ar Impro uz Slovākiju! Vienai pašai!
Jo - ja brauc abas kopā - tad māte nevar patusēt pa vakariem kaut vīna pagramā, bet bērnam nav daudzas lietas interesantas, kur pieaugušie dodas!
Bet ar Impro, bērnu grupas, super!
Jo - ja brauc abas kopā - tad māte nevar patusēt pa vakariem kaut vīna pagramā, bet bērnam nav daudzas lietas interesantas, kur pieaugušie dodas!
Bet ar Impro, bērnu grupas, super!
Инна, куда поедем в отпуск? Надо бы сделать себе подарок к дню рождения и совместить с отпуском. Он хоть будет и скоро?
Konsultacija 09.07.2007 12:51
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Когда устанем, тогда поедем.;-)
Inst 09.07.2007 12:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Еще не устали? А я уже забыла о своей поездке в Крым. Мало было, значит. Да и работы выше головы.:-(
Konsultacija 09.07.2007 12:58
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Я думаю, что полноценный отдых получиться после выхода на пенсию.LOL
Inst 09.07.2007 13:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ой, там внуки подрастут, придется с ними ездитьLOL
Konsultacija 09.07.2007 13:06
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Где наша Minulova. Что сыну подарила?
Konsultacija 09.07.2007 13:07
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Как раз включилась. Может, расскажет?:-)
Konsultacija 09.07.2007 13:08
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть