Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Налоги при выплате дивидендов К списку тем
Ответы (19)
О подоходном налоге с населения.

Nkorole 28.06.2007 15:47
1382 сообщения на сайте
1382 сообщения на сайте
Простите и ПНП. Кто ведет семинар? Лукашина?

Nkorole 28.06.2007 15:49
1382 сообщения на сайте
1382 сообщения на сайте
с населения и с предприятия. Но семинары Лукашиной мне не нравятся.Она только теоретик. Практические вопросы никогда не решала.

Nkorole 28.06.2007 16:02
1382 сообщения на сайте
1382 сообщения на сайте
А что вы понимаете под практическими? Как поездку с любовницей на Канары провести через хозяйственную деятельность?
Ну для этого теорию сначала выучить надо как должно быть, а потом уже думайте, как конкретный случай под эту теорию подвести.
Ну для этого теорию сначала выучить надо как должно быть, а потом уже думайте, как конкретный случай под эту теорию подвести.
Я понимаю только то, что практических совето она дать не может. Не ходила она никогда в регистр, не подавала никаких отчетов в СГД. Да не занималась она никогда бизнесом. Когда на таком семинаре ее спрашивают про удержания налогов по выплате дивидендов нерезидентам и подаче сообщений в СГД, она четко и правильно не дает ответа.

Nkorole 28.06.2007 16:06
1382 сообщения на сайте
1382 сообщения на сайте
Ну каждому свое. Другие зато ходят, звонят, на форуме тусуются. И при этом сами не понимают зачем все эти телодвижения. Потому что агентство ОБС передавало.
Я у Лукашиной тоже когда-то чему-то училась. Это хорошо, что теорию в голову укладывают, а адрес регистра потом в телефонной книге посмотреть можно.
Я у Лукашиной тоже когда-то чему-то училась. Это хорошо, что теорию в голову укладывают, а адрес регистра потом в телефонной книге посмотреть можно.
А мне очень нравятся её семинары. И именно тем, что она закон толкует буквально. Всегда после её семинаров башка пухнет, есть над чем думать.

Bagira_lv 28.06.2007 16:15
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
А мое мнение, что ее толкование закона не является правильным и полным.

Nkorole 28.06.2007 16:19
1382 сообщения на сайте
1382 сообщения на сайте
Мнение сложилось после семинара. Долго я считала ее специалистом. Делала все по ее рекомендациям. Потом рекомендовала ее знакомым, как специалиста, Результат. - у всех неприятности после ее платных консультаций.
Теперь все консультации только у присяжных. Семинары посещаю только присяжных. Правда очень нравится Гребенко, Бояренко и Тюрина. Но вот Бояренко и Тюрина читают редко.
Теперь все консультации только у присяжных. Семинары посещаю только присяжных. Правда очень нравится Гребенко, Бояренко и Тюрина. Но вот Бояренко и Тюрина читают редко.

Nkorole 28.06.2007 16:25
1382 сообщения на сайте
1382 сообщения на сайте
Сожалею, что у Вас сложилось такое представление.
Лукашина и в Регистр ходила, и отчеты сдавала.
Да, правда, она не бизнесвумен.
Однако ж, неприятности могут возникнуть не только потому что что-то неправильно посоветовали.
Еще раз - сожалею...
Лукашина и в Регистр ходила, и отчеты сдавала.
Да, правда, она не бизнесвумен.
Однако ж, неприятности могут возникнуть не только потому что что-то неправильно посоветовали.
Еще раз - сожалею...
A ja scitaju u kazdogo jest* svoji dostoinstva i nedostatki,cto kasjetsja Lukawinoj ,to ona molodec,esli uz razgovor zawol o nej.

Raichka 28.06.2007 17:22
1022 сообщения на сайте
1022 сообщения на сайте
С советами тоже проблема. Каждый слышит то, что хочет услышать.
Был тут у нас пару дней назад чел, который про транспортные перевозки россиянами спрашивал. Не понравились наши ответы. Теперь на бизло который день страдает. Надеется, что кто-то скажет будто налоги платить не надо и даже разбираться не станет когда и почему надо, а когда нет.
Был тут у нас пару дней назад чел, который про транспортные перевозки россиянами спрашивал. Не понравились наши ответы. Теперь на бизло который день страдает. Надеется, что кто-то скажет будто налоги платить не надо и даже разбираться не станет когда и почему надо, а когда нет.
Лукашина даёт совершенно дивные обзоры изменений в законодательстве. В общем-то, на "Праздник бухгалтера" я хожу в основном "на Лукашину".
А мне очень семинары Лукашиной нравятся. Ну просто- очень. И неправда, что у нее одна голая теория. А для особо тупых она даже с проводками рисует. А, еще, я на семинары хожу вовсе не для того, чтоб мне рассказали какие отчеты в ВИД подавать.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть