Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
программа К списку тем
1 сообщение на сайте
Ответы (108)
Не согласна с выражением " недобухгалтеров" мне больше нравится " начинающие бухгалтера":-)
167 сообщений на сайте
Как жить? Чтоб небыло мучительно больноLOL

А вообщето должна признаться,что наверно я в Вас ошибалась:-(
167 сообщений на сайте
Я выражаю своё личное мнение и жизненную позицию.
Реагирую на конкретную ситуацию.Делаю соответствующие выводы.Может быть эти выводы поспешны,но что из этого?
167 сообщений на сайте
167 сообщений на сайте
Да и еще, не нужно отвечать на мой топик, потому как лишний раз засорите форум и самое главное мне саааавсем всё равно что такие личности как Вы можете сказать обо мне.
1147 сообщений на сайте
167 сообщений на сайте
167 сообщений на сайте
167 сообщений на сайте
может и правда придумать что -то масштабнее, типа Облигация-Консультация?;-)
1147 сообщений на сайте
Да как раз об этом же,чего влезать то не по теме?
Я по теме писала,а тут влезли.Ну и пусть кто влез тот и заканчивает
167 сообщений на сайте
Прикольненко.А вообще то самые ценные реплики с начала темы,потом уже всякая всячина начинается.
Лив-16 - не я придумывала.Просто был такой ник мы все им пользуемся.
167 сообщений на сайте
167 сообщений на сайте
ваш ник тоже незапоминающийся, долго вспоминала, чего к вам цепляются.
может и правда придумать что -то масштабнее, типа Облигация-Консультация?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нормальненько - к бедненькой цепляются. И где же вы, правозащитнички хреновы, были, когда "бедняжечка" тут матом крыла на весь форум и грязью поливала направо и налево? Вас, хороших таких, не было. Поэтому, "иногда лучше жевать, чем говорить". Дозащищались ужо.
И не нало цепляться к Консультации и к ее нику - она ничего никому плохого не сделала. Единственный ее "грех" - обращается со всеми ласково и шпильки в задницу никому не вставляет.