Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

darba alga К списку тем

darba alga
Sveiki kolēģi! Nedaudz apjuku! Ja darbinieks 3 dienas mēnesī nav ieradies darbā, neapliekamo minimumu rēkina par pilnu mēnesi? Paldies!
Sausene
Sausene 02.07.2007 13:14
820 сообщений на сайте

Ответы (5)

Jā, pa visu mēnesi.
Gbormane
Gbormane 02.07.2007 13:19
388 сообщений на сайте
Vai tad jums grāmatvedības programma visu nesaliek pa plauktiem, , piem.,ja darbinieks nav strādājis kādas dienas?
Squirrel
Squirrel 02.07.2007 13:19
809 сообщений на сайте
vai tad grāmatvedim pašam nav jādomā līdzi Squirrel, nevar visā paļauties tikai uz programmu. Neviens sodu Jums neatcels, ja iemesls būs - programma nesalika pa plauktiņiem.
Cleo
Cleo 03.07.2007 17:17
19235 сообщений на сайте
Необлагаемый минимум применяется не потому, что работник вышел или не вышел на работу. Это уже вопрос дисциплины на предприятии. Он у Вас числится на работе по налоговой? Больничного Б не имел? Так почему возникает вопрос о его праве на необлагаемый минимум?
Aleksja
Aleksja 04.07.2007 00:22
10004 сообщения на сайте
Squirrel

ziņojumu: 372 02.07.2007 13:19

Vai tad jums grāmatvedības programma visu nesaliek pa plauktiem, , piem.,ja darbinieks nav strādājis kādas dienas?

Grāmatvedības programma nekārto grāmatvedību! Tā ir līdzeklis grāmatvedības sakārtošanai! Un dara tā to, ko grāmatvedis liek!
Andaz
Andaz 04.07.2007 09:40
27897 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.