Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
darba alga К списку тем

Sausene 02.07.2007 13:14
820 сообщений на сайте
820 сообщений на сайте
Ответы (5)
Vai tad jums grāmatvedības programma visu nesaliek pa plauktiem, , piem.,ja darbinieks nav strādājis kādas dienas?

Squirrel 02.07.2007 13:19
809 сообщений на сайте
809 сообщений на сайте
vai tad grāmatvedim pašam nav jādomā līdzi Squirrel, nevar visā paļauties tikai uz programmu. Neviens sodu Jums neatcels, ja iemesls būs - programma nesalika pa plauktiņiem.
Необлагаемый минимум применяется не потому, что работник вышел или не вышел на работу. Это уже вопрос дисциплины на предприятии. Он у Вас числится на работе по налоговой? Больничного Б не имел? Так почему возникает вопрос о его праве на необлагаемый минимум?

Aleksja 04.07.2007 00:22
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Squirrel
ziņojumu: 372 02.07.2007 13:19
Vai tad jums grāmatvedības programma visu nesaliek pa plauktiem, , piem.,ja darbinieks nav strādājis kādas dienas?
Grāmatvedības programma nekārto grāmatvedību! Tā ir līdzeklis grāmatvedības sakārtošanai! Un dara tā to, ko grāmatvedis liek!
ziņojumu: 372 02.07.2007 13:19
Grāmatvedības programma nekārto grāmatvedību! Tā ir līdzeklis grāmatvedības sakārtošanai! Un dara tā to, ko grāmatvedis liek!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть