Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
PVN reģistrācija К списку тем

Sibylla 03.07.2007 11:04
1499 сообщений на сайте
1499 сообщений на сайте
Ответы (5)
tas skaidrs, ka pvn drīkst uzrādīt tikai pēc reģistrācijas apliecības saņemšanas, bet vai drīkst izrakstīt bez pvn, ja iesniegti dokumenti 30 dienu laikā no 10 000,- saniegšnas, bet nav vēl reģistrācija, varbūt vispār neko nedrīxt pārdot???
teorētiski, ja būtu iesniedzis kāda 10.06 tad jau būtu līdz MĒNEŠA BEIGĀM REĢISTRĒTS
teorētiski, ja būtu iesniedzis kāda 10.06 tad jau būtu līdz MĒNEŠA BEIGĀM REĢISTRĒTS

Sibylla 03.07.2007 12:01
1499 сообщений на сайте
1499 сообщений на сайте
А вам же могут еще и отказать. То, что достигли 10 000 еще ничего не значит. Мои шефы раз 5 ходили- им все отказывали. Наконец-то получили разрешение, теперь из ВИда пришло письмо о проверке. Видно хотят посмотреть, что же мы такие настырные были
А вам же могут еще и отказать. То, что достигли 10 000 еще ничего не значит. Мои шефы раз 5 ходили- им все отказывали. Наконец-то получили разрешение, теперь из ВИда пришло письмо о проверке. Видно хотят посмотреть, что же мы такие настырные были

Vikam 03.07.2007 22:58
480 сообщений на сайте
480 сообщений на сайте
Sibylla, если Вы уложились в сок подачи заявления - 30 дней, то всё ОК. Счета с ПВН начнёте выписывать только после получения удостоверения. В течение 30 дней после достижения 10000 Вы обязаны ПОДАТЬ заявление на регистрацию.
Mēs arī tikko reģistrējāmies. PVN apliecība bija sagatavota 27. jūnijā, bet reģistrā esam tikai no tās dienas, kad parakstījos par apliecības saņemšanu - 11. jūlijs.

Gilzene 19.07.2007 11:55
2 сообщения на сайте
2 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть