Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Маме, моей и не только... К списку тем
Маме, моей и не только...
Казалось бы, что происходит?
Все старые люди уходят,
Уходят в тот мир, где, наверно,
Есть вечная жизнь впереди…
Но как нам утешится, если
Еще ни один погребенный
Оттуда не смог возвратиться,
На землю не приходил?
Казалось бы, что происходит?
Родители раньше уходят,
И это гуманно, должно быть
Иначе нет горя сильней!
Но все же не ведаем сами,
Что даже у старенькой мамы
Есть средство от нашей печали,
И нам без него все больней…
Казалось бы, что тут такого?
Не слышать ворчанья родного
И маминых заморочек,
И вечных советов, как жить…
Но вот захотелось, как прежде,
Радостью с ней поделиться,
Рука потянулась к диску,
Но некому позвонить..........
Ответы (129)
Дзана,соболезную.Скорблю вместе с Вами.
У меня 8 годовщина ухода мамы, а душа до сих пор болит.С этим горем смириться нельзя.
Дзана,держитесь.
да, старенькие наши мамы....для которых мы все еще дети...Примите соболезнование... и пусть в душе сохранятся светлые минуты жизни и общения с мамой,которые помогут пережить остроту расставания...
Милая Дзана,примите мои соболезнования.
Горько,что только в такие минуты понимаешь,что не все добрые слова сказаны,что внимания и тепла могло быть побольше.Мамы все понимают и любят...
Ваша мама ушла,но с Вами осталась память о ней,ее любовь к Вам.
Дзана, примите и мои соболезнования. Царствие ей небесное.
Turies...
varbūt mammītei tagad būs labāk - satiks savus vecākus, nekas nesāpēs...varēs sargāt savus mīļos no debesīm...
Dzana,примите соболезнование и пусть земля ей будет пухом.Пусть,в Вашей душе останется только все самое светлое , что связано с мамой и это будет греть Вас еще долгие годы. Терять близких очень тяжело и никогда не привыкнешь к этому и не смириться с этой болью,но нужно держаться
Да, маму заменить никто не сможет.Желаю, чтоб Воспоминания хранились как можно дольше...
Светлая память...
Соболезную... Нам остается верить, что наши души бессмертны. Я верю в это и думаю, что никто из нас не исчезает бесследно. Держитесь, дорогая Dzana!
Закрыть
Краткое описание нарушения