Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
EDS отчет о работниках
Указываю там персональный код, а он мне пишет, что такого человека нет. Код точно правильный. Что бы это могло быть?
23.07.07. человечку будет 17 лет.
Ответы (17)
А Вы код через черточку пишете? В ЕДС нужно без черточки.
Без черточки. 7 человек прошли нормально, а этот никак:'(
Nodokļu grāmatiņa ja nav VID izņemta tad viņš nav VID datu bāzē tā domāju. Bet par to nevajag uztraukties atskaite cik domāju aiziet arī tā, lai raksta paziņojumu , tas netraucē nosūtīt atskaiti.
Ясненько. Отчет прошел.:-/
И еще вопросик. Мне надо исправить отчет, который подавался в зале СГД (т.е. без ЕДС), я могу исправления послать через ЕДС или надо его исправлять ручками-ножками в отделение?
Ja pamatatskaite nav EDS datu bāzē tad labojumus nevar sūtīt. Tā domāju.Būs jānes
тоже сталкнулась с такой ситуацией, звонила в ВИД. Там сказали, что человек просто не выбрал налоговую. в ЕДС заполняете рядом графу, где дата рождения, если нет персонального. тогда все ОК
Это телефоны службы помощи по EDS.
Вам этот отчет нужно в ЕДС заполнить как бы по новой и поставить галочку "прецизеюмс" и тогда уйдут изменения.
pārbaudiet vēlreiz vai pareizi ir ievadīts pers kods, vai nav kādi cipari apgriezti otrādi, man tā gadījās- tad arī EDS neatpazīst to cilvēku
Сдала отчет по почте.

Не смогла галки в правах поставить, хотя я тиесибу парвалдниекс. Завтра буду звонить.
А по поводу исправлений отчетов мне сказали, что если сдавали так, то надо и исправлять так же. У них там у каждой тантуки свое задание и если ранее отчет сдавался без ЕДС, то если исправить его по ЕДС, тетеньке, которая вводит исправления не видно что-то там. Так объяснили в Латгальской. Причем прямо наругались:-S
очепятка:
.....и если ранее отчет сдавался без ЕДС, то и исправить его надо без ЕДС.;-)
Можно сдать исправления в ЕДС, если раньше сдали в отделении СГД. Проверено.
piekrītu Julijatim. Pārbaudīts. Var iesniegt precizētās atskaites EDS pat ja šī atskaite iepriekš nodota papīra formātā nevis caur EDS. Tikai jādeklarē kā precizējums.
Закрыть
Краткое описание нарушения