Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
EXCEL , i EDS К списку тем

Agafija 09.07.2007 14:57
499 сообщений на сайте
499 сообщений на сайте
Ответы (30)
Речь не о 1с, а у кого вместо программ - EXCEL. Не подойдёт им разработка Боббс, пусть не ждут и не становятся в очередь.
Если программы нет, значит количество отчётных строк небольшое, заполняйте прямо на сайте в системе EDS.
Если программы нет, значит количество отчётных строк небольшое, заполняйте прямо на сайте в системе EDS.
Любопытно узнать, чем закончились изыскания? Не каждая программа способна изобразить наши отчеты, а тем более какой-то таинственный .duf, нужный только нашему ВИДу...

Tatjana_ 06.03.2008 14:50
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Да просто все закончилось. Мой ребенок написал макрос, которым я пользовался, пока требования не изменились (более 500 латов), а сейчас необходимости нет.
"а тем более какой-то таинственный .duf" - ничего таинственного там нет, обыкновенный текстовый файл, открывается любым редактором и спрограммировать его не сложно. Немного муторно было акцизный 34. пиеликумс, но там сам отчёт противный, 4 в одном.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть