Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

SOFT???? К списку тем

SOFT????
Firma kupila Windows, kak eto otrazitj. i posledujuschji uchet?

Pomogite pozhalujsta.
Natik_
Natik_ 18.02.2004 02:00
46 сообщений на сайте

Ответы (4)

Было очень много обсуждений на эту тему - смотрите предыдущие топики. А лучше всего читать законы - поверьте, оттуда много есть что почерпнуть.
Martinas
Martinas 18.02.2004 02:05
38532 сообщения на сайте
Оприходуйте на Д1230 К2620 (покупка по перечислению) ,составьте акт ввода и с следующего года начисляйте износ Д7420 К 1290(у меня 35% годовых и начисляю я по квартально т.е 8,75% за квартал от первоначальной стоимости) это линейный метод для финансовых нужд.А при составлении баланса используете износ для налоговых нужд т.е в год приобретения независимо от месяца приобретения первоначальную стоимость умножаете на 35%*2(70%)Не забудьте открыть карточку учета на ОС.В годовой декларации по ПНП сумма износ для финансовых нужд увеличивает налогооблагаемый доход ,а сумма износа для налоговых нужд уменьшает налогоблагаемый доход.
Epraksija
Epraksija 19.02.2004 01:48
148 сообщений на сайте
Epraksija, spasibo vam ogromnoe za stolj podrobnij otvet.
Natik_
Natik_ 19.02.2004 12:00
46 сообщений на сайте
В Юристе (Коммерсант baltic) в феврале была статья на тему учета софтв
Het
Het 19.02.2004 12:01
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.