Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Продажа недвижимости К списку тем

Продажа недвижимости
Подскажите,пожалуйста,облагается ли налогом на прибыль продажа недвижимости и оборудования,находящихся за рубежом.Все принадлежит фирме-резиденту Латвии,находится в Литве и продается в Литве резиденту Литвы.Заранее спасибо.
Akvarium
Akvarium 18.02.2004 08:41
58 сообщений на сайте

Ответы (3)

Ну налога на прибыль у нас уже давно нет, есть подоходный налог с предприятия и если Вы о нем, то все сделки по продаже , вернее их результаты облагаются ПНП.
Amuil
Amuil 18.02.2004 09:19
26356 сообщений на сайте
Благодарю за ответ.Конечно же я имела в виду ПНП,но в обиходе мы по-прежнему называем это налогом на прибыль.Прошу прощения за некорректность.Может быть Вы окажете любезность и ответите на мой вопрос по акцизному налогу.Со вчерашнего дня никто не отвечает.
Akvarium
Akvarium 18.02.2004 10:02
58 сообщений на сайте
Должна сказать что в отношении акцизного налога я не сильна, потому не ответила на Ваш вопрос.
Amuil
Amuil 18.02.2004 10:25
26356 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.