Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Usluga ili postavka tovara? К списку тем

Usluga ili postavka tovara?
nash sklad naxoditsja u svjazannogo predprijatija v Litve, obi4no vse tovari, vklju4aja literaturu prixodjat k nam i mi uzhe rassilaem/ postavljaem klientam. Rukovodstvo teper razmishljaet na temu - otpravljat katalogi i druguju info literaturu, inogda daze korrespondenciju naprjamuju iz Litvy nashim klientam, ispolzuja uslugu 3-ej firmy (tak ponimaju 4to-to vrode nashej Itelly). Voznik vopros - a kak zhe s PVNom?

vot ne mogu pridumat - otpravka podobnoj literatury i/ili pisem, eto postavka tovara ili vsje taki usluga? Mne kazhetsja, 4to katalogi/broshury i podobnoje - eto vse taki tovar, a esli prosto pis'ma, to usluga...

S PVN'om po tovaru togda vse ponjatno, a vot s uslugoj - ? 4to-to nikak do konca ne mogu s etimi uslugami razobratsja. Spasibo za pomosch!:-)
Irku
Irku 12.07.2007 19:02
316 сообщений на сайте

Ответы (3)

katalogi/broshury i podobnoje - eto vse taki tovar, a esli prosto pis'ma, to usluga...

-----------------------------------

Вы эти каталоги/брошюры сами печатаете? Или покупаете и потом продаете? Или просто рассылаете? Не понятно.
Ksjusha
Ksjusha 12.07.2007 19:59
11014 сообщений на сайте
mi kak SIA ix ne pe4ataem, mi ix pokupaem u nashego svjazannogo predprijatija v Litve. Pokupali i budem prodolzhat pokupat i nix zhe, tolko sama rassilka budet teper ne ot nas (SIA) idti, a naprjamuju iz Litvy.:-S
Irku
Irku 16.07.2007 13:52
316 сообщений на сайте
Значит, сначала Вы покупаете товар у связанного предприяти в Литве. Потом рассылаете. А теперь рассылать будет само литовское предприятие. Тогда я не понимаю, а зачем это у них покупать в таком случае?
Ksjusha
Ksjusha 16.07.2007 15:10
11014 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.