Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
PVN - зачет после оплаты К списку тем
Ответы (10)
переделывать майский отчет

Sv_lana 16.07.2007 15:19
405 сообщений на сайте
405 сообщений на сайте
Если Вам оплатили переделывать майский отчет

Sv_lana 16.07.2007 15:19
405 сообщений на сайте
405 сообщений на сайте
Sv_lana
ziņojumu: 43 16.07.2007 15:19
Ja runa ir par priekšnodokli, t.i. par saņemto rēķinu, tad droši var iekļaut jūlija atskaitē.
Ja runa ir par rēķinu, kas izrakstīts klientam (izejošo rēķinu), tad protams jālabo maija atskaite.
Bet manuprāt runa tomēr ir par saņemto rēķinu.
ziņojumu: 43 16.07.2007 15:19
Ja runa ir par priekšnodokli, t.i. par saņemto rēķinu, tad droši var iekļaut jūlija atskaitē.
Ja runa ir par rēķinu, kas izrakstīts klientam (izejošo rēķinu), tad protams jālabo maija atskaite.
Bet manuprāt runa tomēr ir par saņemto rēķinu.
Мне выписали счет в апреле (получила я счет в мае и оплатили в мае,
а зачет Д 5721 К 2390 в мае я не сделала ,т.к. обнаружила сегодня)
а зачет Д 5721 К 2390 в мае я не сделала ,т.к. обнаружила сегодня)
Kā var vienu rēķinu "Мне выписали счет в апреле" un pēc tam to pašu rēķinu "получила я счет в мае и оплатили в мае"???
эту сумму включить в июльский отчет

Sv_lana 16.07.2007 15:53
405 сообщений на сайте
405 сообщений на сайте
Andaz
Kā var vienu rēķinu "Мне выписали счет в апреле" un pēc tam to pašu rēķinu "получила я счет в мае и оплатили в мае"???
На счете дата выписки апрель,а мне в руки счет отдали в мае
Andaz похоже вы не сталкивались с такой проблемой как менеджеры в Вашем коллективе,которые могут месяцами носить в портфеле документы,об обмене мобильных Вам не сообщать и,т,д,
На счете дата выписки апрель,а мне в руки счет отдали в мае
Andaz похоже вы не сталкивались с такой проблемой как менеджеры в Вашем коллективе,которые могут месяцами носить в портфеле документы,об обмене мобильных Вам не сообщать и,т,д,
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть