Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Бух.программа для "малышей" К списку тем
Konsultacija 17.07.2007 09:18
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Ответы (377)
"070707
т.е., если купила фирма, и я там работаю,-малыши по "дополнительной"?
я уволилась-у меня кукиш с маслом?
070707
или купила я, уволилась- и у фирмы кукиш? "
Именно так.
т.е., если купила фирма, и я там работаю,-малыши по "дополнительной"?
я уволилась-у меня кукиш с маслом?
070707
или купила я, уволилась- и у фирмы кукиш? "
Именно так.
Про Залктис я думаю, что это однозначно лучше, чем Excel, который стоит гораздо больше, а на бесплатных офисах мало кто с таблицами работает.
Почему это кукиш? Повторяю: всё остаётся в бумажном виде.
Тем более, всегда обо всём нужно договориться и найти другие варианты. Мир далеко не чёрно-белый.
Тем более, всегда обо всём нужно договориться и найти другие варианты. Мир далеко не чёрно-белый.
Кому это нужно в бумажном виде, особенно по первому вопросу, человека программа интересует, а не бумажка.
"человека программа интересует" - ну и замечательно. Я таким путём уже 3 года работаю, и программа есть и еще ни разу не подводила.
Если "филька" за 25 не интересует, можно купить за 250 и ни о чем не волноваться.
Если "филька" за 25 не интересует, можно купить за 250 и ни о чем не волноваться.
- это Не филькина грамота- а возможность фирме -малышу элементарно выжить, не покупая комп, программу, не арендуя кабинет для буха, и выглядеть достойно на Скантес.
Makssoft, вы переживаете , что у коллег деньги мимо плывут ?
Makssoft, вы переживаете , что у коллег деньги мимо плывут ?
Так на здоровье, кто ж против, только не надо говорить, что это законно и сравнивать с другими аналогами по цене, как это сделала Юлиятим.
Не судите всех по себе:-/
070707 04.08.2007 14:53
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Это было Старина.
070707 04.08.2007 14:53
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Старина, имеется совершенно законный способ выжить малышу, "не покупая комп, программу, не арендуя кабинет для буха, и выглядеть достойно на Скантес" - это заключить с ним договор на бух. обслуживание и не навязывать малышу филькину грамоту, сколько бы она не стоила ИМХО.
Вот насчёт переживаний - это не ко мне
Тема давно была закончена, подымается вновь и вновь - не мной.
Вот насчёт переживаний - это не ко мне
Тема давно была закончена, подымается вновь и вновь - не мной.
"только не надо говорить, что это законно " - в таком случае, не надо говорить, что это не законно. Я не вижу здесь ничего незаконного. Какой закон они нарушили?
Ещё раз повторяю: это Ваши коллеги, не считайте их идиотами и не "полощите" за глаза перед их клиентами. Это неэтично.
Ещё раз повторяю: это Ваши коллеги, не считайте их идиотами и не "полощите" за глаза перед их клиентами. Это неэтично.
Это каждый решает сам, открывать ему фирму, становиться самозанятым или заключать трудовой договор, Самое смешное, что может быть и завтра поменяется официальная трактовка этого вопроса, и никто не будет возражать, чтобы бух работал на своей программе по трудовому договору
Почему закончена?:-D Еще не узнали на чем остановилась Консультация.
И вообще, куда она пропала?обиделась, что ее с тысячей раз сказанным не поздравили?;-)
И вообще, куда она пропала?обиделась, что ее с тысячей раз сказанным не поздравили?;-)
090909 04.08.2007 15:13
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Закончена была тема по поводу доп. лицензий, а не поднятая автором, я имела ввиду.
"Какой закон они нарушили?" - они продают права, которые не могут обеспечить, это торговля воздухом.
Старина, "Это каждый решает сам, открывать ему фирму, становиться самозанятым или заключать трудовой договор," - об этом вообще здесь речь не идёт.
"Какой закон они нарушили?" - они продают права, которые не могут обеспечить, это торговля воздухом.
Старина, "Это каждый решает сам, открывать ему фирму, становиться самозанятым или заключать трудовой договор," - об этом вообще здесь речь не идёт.
Я вот думаю, Вы прикидываетесь, что не понимаете, или того хуже?
По доп. лицензии продаётся право использовать программу, которая в фирме не устанавливается, использовать программу другого лица, если оно это позволит, так кто в конце концов разрешает это использование - продавец доп. лицензии или владелец основной?
Конечно, владелец основной, а если он этого не разрешит, то доп. лицензия - воздух.
По доп. лицензии продаётся право использовать программу, которая в фирме не устанавливается, использовать программу другого лица, если оно это позволит, так кто в конце концов разрешает это использование - продавец доп. лицензии или владелец основной?
Конечно, владелец основной, а если он этого не разрешит, то доп. лицензия - воздух.
Ой-ой, на обиженных воду возятLOL
Передавайте ей привет;-)
Передавайте ей привет;-)
070707 04.08.2007 18:25
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть