Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
краденные вещи К списку тем

Molotoka 22.07.2007 19:34
115 сообщений на сайте
115 сообщений на сайте
Ответы (12)
Я думаю, что списать будет можно после того, как Вы обратитесь в суд о возмещении убытков с физика. Вопрос не очень простой. ИМХО

Aleksja 22.07.2007 20:27
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
A esli naprjamuju zamknutj fizika i policiju ? Fiziku otpravitj протокол изъятия вещей . I pustj on sam bodaetsja s policiei (QWERTYUIOPÅASDFGHJKLÖÄZXCVBNM )( Atvalinajumaa- s trudom nahozhu English- klaviaturu )
Я так поняла, что вешь купили, а как следует даже не оформили. http://vgk.lv/ru/forum/1/58423/

Aleksja 22.07.2007 20:46
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Думать надо прежде всего. Легкие денежки всегда оборачиваются головной болью.;-)

Aleksja 22.07.2007 20:50
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Списывать по-любому товары надо. Их в наличии нет, и продавать из все равно уже никогда нельзя.
Уменьшить на эту сумму НОД едва ли получится. Можно требовать компенсации у продавца
Головой думать не мешает, то на товаре же не написано, что он краденый. Есть такое понятие как добросовестный покупатель. Он не знает, что товары краденые и приобретает с соблюдением всех положенных формальностей. Но все равно и в этих случаях краденые товары изымаются и возвращаются их законным владельцам.
Уменьшить на эту сумму НОД едва ли получится. Можно требовать компенсации у продавца
Головой думать не мешает, то на товаре же не написано, что он краденый. Есть такое понятие как добросовестный покупатель. Он не знает, что товары краденые и приобретает с соблюдением всех положенных формальностей. Но все равно и в этих случаях краденые товары изымаются и возвращаются их законным владельцам.
Obratnaja provodka . Polucheno u fizika D 7120-K5310 ( pro PVN- net i rechi ) , i na osnovanii protokola ob izjatii - D5310- K7120 s soobweniem ob etom fiz. licu
Starina, а там не смогут этого сделать. http://vgk.lv/ru/forum/1/58423/Некому сообщать.

Aleksja 22.07.2007 22:37
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
есть закупочный акт со всеми данными продавца и его подписью под тем что это его личное имущество.

Molotoka 23.07.2007 12:22
115 сообщений на сайте
115 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть