Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Порядок выписания PPR К списку тем

Порядок выписания PPR
Добрый день, всем умничкам! Подскажите, пожалуйста! Есть PPR, VID присвоила номера. PPR заполняют два человека по разным адресам (пока что), поэтому внутренне разделили: часть номеров PPR отдали одному человеку, часть-другому. Может получится, что 1-ая накладная будет оформлена 23.07., 2-ая - 31.07., а третья - 26.07. т.е., независимо, друг от друга и не по порядку. Так можно? Как тогда сдавать отчет об использованных (если можно)? Спасибо! (Начинающий бухгалтер, буду появляться часто. Спасибо заранее! Очень ВАС уважаю!)
Brooky
Brooky 23.07.2007 12:36
63 сообщения на сайте

Ответы (4)

Думаю, что можно. Надо зафиксировать, что такие-то номера выданы на такую-то структурку, отв.лицо.
Inst
Inst 23.07.2007 12:37
нет сообщений на сайте
Хотя в правилах написано (если не ошибаюсь) что накладные надо использовать по порядку, то думаю, что в вашем случае это не получится. Так что испльзуйте как можете. В отчете надо указывать именно те номера какие использовали, никакие остатки не указвыаются.
Julijatim
Julijatim 23.07.2007 12:41
8799 сообщений на сайте
-reģistrējiet struktūrvienībām izsniegttos numurus sting.uzskaitesveidlapu reģ. zūrnālā,

-uzrakstiet rīkojumum par atb.personām un pavadzīmju izrakstīšanas, reģistrēšanas un glabāšanas kārtību.
So2001
So2001 23.07.2007 12:55
218 сообщений на сайте
Большое спасибо! Буду выполнять!
Brooky
Brooky 23.07.2007 12:59
63 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.