Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Multi Language
Подскажите пожалуйста!Нужно чтобы в ворде,когда пишешь русский текст,подчеркивались ошибки.Решит ли это MS Office Multi Language и как? он себя ведет,может не "париться" и брать Tildes Birojs.А может предложите что-то лучше и главное ГДЕ? заказать. спасибо.
Ответы (11)
По-моему Tildes Birojs поддерживает только латышский.
Pozvanite 7549756 datorfirma EDDI i poprosite po etomu povodu konsultaciju - dolzni pomoch.:-S
Vai dokuments Jums ir angļu valodā?
"когда пишешь русский текст,подчеркивались ошибки"
для проверки грамматики в Word нужно устанавливать
http://office.microsoft.com/lv-lv/word/HP051896021062.aspx?pid=CH060830131062
нужно устанавливать Microsoft Proofing Tools.
Документы по-русски.Маргарита вы правы - только латышский,и необходимо все время проверять,а то лень, то некогда...Но мои побаиваются брать Multi, мол нет отзывов, как он себя поведет? а Tildes - проверенный, поэтому и хотела "поспрошать" т.к в магазинах(даже приличных) НИЧЕГО толко не ответили...такое чувство, что они совсем не знают ЧТО? продают, или не хотят знать
Насколько я знаю Microsoft Proofing Tools в отношении проверки латышского работал очень хорошо.
Студенты активно им пользуются.
А скачать там нельзя (можно купить или скачать крякнутый, но тут я Вам не советчик), он вообще-то разный. Для каждой версии OFFICE свой. Студентам вроде ПО от Microsoft бесплатно, потому они активно используют.
Закрыть
Краткое описание нарушения