Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Как это, быть бухгалтером? К списку тем
Mazura 03.08.2007 20:31
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Ответы (311)
Вот нашла собственные размышления о том чем должен обладать бух. Извиняюсь за повтор
Бухгалтер должен обладать:
1. Железными нервами- чтобы стойко переносить изменчивость нашего законодательства.
2. Азартом - ведь бухгалтерия это азартная игра с государством порой на очччень большие деньги.
3. Большой любовью- к бухгалтерии! Иначе как обьяснить любовно собранные и подписанные бумажки, вложенные в карманчики разных цветов и подшитые в папочки подобранные под цвет глаз любимой кошки ))
4. Склонностью к рытвенным работам
5. Чувством юмора- чтобы адекватно воспринимать все вышеперечисленное + «логичность « нашего законодательства .
Итого имеем:
По ДЕБЕТУ- Какая-никакая зарплата + признание сотрудников + уважение Босса + оргазм от баланса ))
По КРЕДИТУ – Налоги + взбалмошность Босса + заброшенный муж (жена) и дети + VGK –зависимость ))
Бухгалтер должен обладать:
1. Железными нервами- чтобы стойко переносить изменчивость нашего законодательства.
2. Азартом - ведь бухгалтерия это азартная игра с государством порой на очччень большие деньги.
3. Большой любовью- к бухгалтерии! Иначе как обьяснить любовно собранные и подписанные бумажки, вложенные в карманчики разных цветов и подшитые в папочки подобранные под цвет глаз любимой кошки ))
4. Склонностью к рытвенным работам
5. Чувством юмора- чтобы адекватно воспринимать все вышеперечисленное + «логичность « нашего законодательства .
Итого имеем:
По ДЕБЕТУ- Какая-никакая зарплата + признание сотрудников + уважение Босса + оргазм от баланса ))
По КРЕДИТУ – Налоги + взбалмошность Босса + заброшенный муж (жена) и дети + VGK –зависимость ))
А че, доктором запросто. Надо просто всем говорить " у вас какой-то вирус" и "у вас температура? Приходите через две недели". Во всяком-случае наш семейный врач именно так нас и лечит:-D
И наш семейный врач точно так же!
Mazura 03.08.2007 20:41
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Поражает то, что бухгалтер вроде как и профессией не считается! Грузчиком быть - и то навык нужен, а бухгалтерия - "расскажите в двух словах".
Вы знаете, когда так себя ведёт молодой и ещё глупый(а может и на всегда)человек в поиске работы, это может показаться смешным. Когда руководитель ведёт разговор с тобой в такой же манере очень очень жалко всех (себя особенно).
Mazura 03.08.2007 20:54
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Мазура, а представьте если доктор, повар, или ваш дир будет рассказывать вам полдня каково быть поваром, диром итд.
Надолго вас хвати?
Надолго вас хвати?
070707 03.08.2007 20:56
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Точно!
Mazura 03.08.2007 20:59
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Ja kak raz i poslala. Shefinja moja bila neprobivaemoj tuposti chelovek Poslednej kaplei stalo ee zajavlenie chto takoe balans? Na dve knopochki nazatj - ljuboj durak smozet:-@
Мой директор как-то во время балансов тряс с меня какие-то свои таблички и отчетики, я с нимя тянула, лепила их кое как, потому как Балансы. И вот приношу я ему в муках нарисованный Баланс, а он мне говорит "это что за фигня?? мне таблички нужны! и отчетики! что? баланс? кому он нужен этот баланс? таблички!! и отчетики! сейчас же! а эту ерунду ты потом сделаешь как-нить". Оскорбилась я по самое здрассте. А потому подумала - ну баланс, ну и что? Для конторы на самом деле эти дурацкие таблички важнее чем какой-то баланс, который даже в виде дальше наудас плюсмы читают только ревизоры...
Tatjana_ 03.08.2007 22:54
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
:"Вы в двух словах объясните, может и я смогу?" комик
ФЮНЕС, ЛУИ ДЕ (Funes, Louis de) (1914-1983), французский киноактер. Полное имя — Луи Жермен де Фюнес де Галарза. Родился 31 июля 1914 в Курбевуайе (деп. Верхняя Сена). В кино пришел в 30-летнем возрасте, перепробовав множество профессий - бухгалтера, художника-оформителя, тапера и т.д. Актерское образование получил на драматических курсах Р.Симона, выступал в кабаре, мюзик-холле, на радио.;-)
Дипломированный независимый бухгалтер - работник предприятия, ведущий торговые и учетные книги с соблюдением правил бухгалтерии, выдержавший необходимые экзамены и имеющий безупречную репутацию, что подтверждено выдачей ему специального диплома, дающего право выступать в качестве независимого аудитора.
ФЮНЕС, ЛУИ ДЕ (Funes, Louis de) (1914-1983), французский киноактер. Полное имя — Луи Жермен де Фюнес де Галарза. Родился 31 июля 1914 в Курбевуайе (деп. Верхняя Сена). В кино пришел в 30-летнем возрасте, перепробовав множество профессий - бухгалтера, художника-оформителя, тапера и т.д. Актерское образование получил на драматических курсах Р.Симона, выступал в кабаре, мюзик-холле, на радио.;-)
Дипломированный независимый бухгалтер - работник предприятия, ведущий торговые и учетные книги с соблюдением правил бухгалтерии, выдержавший необходимые экзамены и имеющий безупречную репутацию, что подтверждено выдачей ему специального диплома, дающего право выступать в качестве независимого аудитора.
Tatjana77 04.08.2007 01:13
7478 сообщений на сайте
7478 сообщений на сайте
Все директора любят листики с табличками как котики мешочки и коробочки?
Mazura 04.08.2007 12:42
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть