Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

ревидент К списку тем

ревидент
В этом году впервые понадобились услуги ревидента. До этого я никогда с ними не сталкивалась. Не хочется приглашать человека совсем "с улицы". Буду благодарна, если кто-нибудь поделится своим опытом общения с ревидентами, а еще лучше порекомендует хорошего и недорогого аудитора.
Lenta
Lenta 23.02.2004 09:30
нет сообщений на сайте

Ответы (3)

По моим данним цена у всех аудиторов начинается с 500 латов.
Klepa
Klepa 23.02.2004 10:32
6777 сообщений на сайте
Cik man ir bijusi saskare ar zvērinātiem revidentiem, tad tie visi ir līmenī, Jums ir tikai jautājums vai viņī varēs paņemt Jūsu firmu, jo revidenti ir noslogoti un ne visi vairs pieņem jaunus klientus. Tā ka meklēšanu atvieglot Jums nez vai varēsim, bet saskare ar revidentiem parasti ir patīkama. Lai Jums veicās!
Veraita
Veraita 23.02.2004 11:16
167 сообщений на сайте
Могу порекомендовать Наталию Миллере и ее помощников. Гонорар зависит от объема проверяемой фин.информации.Высокий профессионализм,оперативность и доброжелательность.Впервые в своей бух.практике получила истинное удовольствие от прохождения аудита и много полезной информации.Телефон можно узнать в 118.
Erker
Erker 23.02.2004 12:08
148 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.