Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Товар из ЕС не для хоз.деятельности К списку тем
Товар из ЕС не для хоз.деятельности
Я правильно понимаю, что я должна начислить 18% в строке 55. В 64 сроке тогда ничего?
Чечтно говоря, мне и на 8290 списываеть эту штуку тоже не хочется. Первая мысль была оформить зачет обязательств с директором, что бы на баланс Эо не ставить вообще, но что с 18% делать не пойму.
Как я догадываюсь, шеф думал как раз на 18% сэкономить и не оформлять покупку на себя. Придется похоже, его разочаровать.
Ответы (6)
Ну чтобы сделать зачёт для начала нужно поставить на баланс.;-)
А графы у тебя будут
55
64
66
А чо за товар, если не хоздеятельность?
Тогда может я остановлюсь на таком варианте. Ставлю Это на баланс и сразу продаю по этой же цене+18% шефу. Славу богу, он несвязанное лицо. И тогда реверс и НДС от продажи
52
55
64
TatajnaБ
Я ответила на мыло Вам (инбокс). Любопытство всех публично удовлетворить не могу.
Тогда может я остановлюсь на таком варианте. Ставлю Это на баланс и сразу продаю по этой же цене+18% шефу. Славу богу, он несвязанное лицо. И тогда реверс и НДС от продажи
52
55
64
- Ye ņj kexibq dfhbfyn/
О блин написала....
Перевожу
- Это лучший вариант:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения