Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Возврат денег "Riska nodeva" К списку тем

Возврат денег "Riska nodeva"
В 2005 году перечислили начисленную сумму по riska nodeve. Сейчас в 2007!!! году получаем обратно на счет в банке сумму по этой платежке.Какую проводку можно было бы применить в данной ситуации?
Gravchik
Gravchik 13.08.2007 14:08
6091 сообщение на сайте

Ответы (4)

Vai tad Jums tā riska nodeva nebija jāmaksā? Dīvaini. Nu ja viss pareizi un saņemiet atpakaļ tad uz ieņēmumu konta 81xx jo uzskaitītā rika nodeva iet uz izdevumu kontu.
Ilma
Ilma 13.08.2007 14:18
30495 сообщений на сайте
Не совсем понятно почему вернули, но я бы провела так

Д банк К прочие доходы
Feli
Feli 13.08.2007 14:20
259 сообщений на сайте
А кто вернул, СГД? Или в вашей платежке была ошибка и деньги не дошли до адресата?
Inst
Inst 13.08.2007 14:23
нет сообщений на сайте
Я бы провела Д 2620 К 572.., а потом уже разбиралась почему вернули и в зависимости от того делала дальнейшие проводки.
Albina
Albina 13.08.2007 14:25
64884 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.