Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Что случилось? К списку тем

Dcba 15.08.2007 21:50
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Ответы (15)
V 16 ocheredi po krugu , priem tozhe. brosila v jaschik otstojav 15 min i ne sdvinuvshisj ni na shag
Видать как рекламная кампания СГД об электронном декларировании увенчалась успехом.
Я как то была уверена, что Вы Дцба уж точно в электронном виде сдаёте отчёты.
Я как то была уверена, что Вы Дцба уж точно в электронном виде сдаёте отчёты.
Вчера,14.08.2007,в 14.00 в Латгальской инспекции было не протолкнуться-очередь до дверей (человек 40) и всего два инспектора еле шевелились от жары - кондиционера нет и все окна были задраены наглухо.

Alexbal 15.08.2007 23:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Irena22 ты еще не ЭДЭ-сишься?

Uzzi 16.08.2007 08:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Нет еще, пока только перехожу на новую программу и желания заполнять ЭДС вручную не испытываю. К тому же раз в месяц прогуляться две трамвайные остановки - не грех.;-)

Meitenes! Atvaļinājumi VIDā! Tur nav kā grāmatvedim - jāstrādā līdz 15 melnu muti! Tur ir atvaļinājumi!
Я обычно выбираю добровольцев на доставку макулатуры в ВИД из числа всяких читающих газетки сотрудников

Tatjana_ 16.08.2007 10:18
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Все временами почитывают, я в том числе, но "везет" только тем, кто попадается мне на глаза с газеткой в момент поиска добровольцев

Tatjana_ 16.08.2007 10:21
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте

А у никто не читает.
А секретарь - умница девочка, таких найти трудно. Вообще-то она логистикой занимается, а секретарь в нагрузку.
по 8 часов в день у нас тоже никто не читает, но пять минут на прочтения заголовков находится. С секретарем вам повезло... Наш секретарь как отправила один раз мои отчеты в корупцияс новершаняс биройс, другой раз на наш юридический адрес - с тех пор секретарь близко не подпускается к граматведыбе. А в остальном - замечательный секретарь и человек
Вообще сейчас трудно найти нормальных дарбинексов. То ли у меня завышенные требования, то ли народ пошел не по делу амбициозный и ленивый...

Tatjana_ 16.08.2007 10:38
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть