Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Бухгалтерская программа Brio К списку тем

Бухгалтерская программа Brio
Здравсвуйте, уважаемые коллеги. Недавно узнала об этой программе. Может быть, кто-нибудь работал с ней. Поделитесь, пожалуйста, мнением.
Xenija
Xenija 24.02.2004 11:49
68 сообщений на сайте

Ответы (17)

мне известно , что с помощью этой программы ведется складской учет, удобно учитывать приход товаров,материалов по накладным и расход при реализации и списании ( по актам),результат-

разной формы отчеты по оборотам, остатки в кол. и сумме по групам товаров и отдельным наименованиям.Второй вариант- товарный учет в магазине с подключением комп. к касовому аппарату,

при продаже через кассовый аппарат по кодам списывается товар,известен остаток товаров постоянно,

приятно общаться с работниками, которые обучают.
Linab
Linab 24.02.2004 21:31
56 сообщений на сайте
Brio установлена на центральном рынке у одной ф-мы, я там один глюк исправлял в железе, так с этими Brio переругался, тормозили больно и ошибка их была. На счет программы "товарный учет в магазине с подключением комп. к касовому аппарату" так это убогость под DOS с встроенными "Plugin"ами самопального разлива (для скрытия реального товарооборота).
Gram_gram
Gram_gram 16.04.2004 01:21
85 сообщений на сайте
Na skoljko ja ponjila to lu4shije programki eto 1C i Tildes Jumis, neznaju, eto mojo mnjenjije
Cleo
Cleo 16.04.2004 07:41
19234 сообщения на сайте
Вы будете связаны только с 1 видом кассового оборудования (BRIO) + DOS - убожество.

Согласен с коллегой Gram_gram.
Dia
Dia 16.04.2004 11:06
нет сообщений на сайте
Ребята, да вы же за своими окнами главной ее прелести не разглядели. А еще программисты-аналитики.
Maija
Maija 16.04.2004 13:55
28223 сообщения на сайте
Возможно я и резко отозвался, программа может и довольно стабильная, нормальная для своих целей, но под ДОС. А "Plugin"ны делал сам программист "одной ф-мы", они напрямую лезут в баззу данных и кое-что приводят в "порядок".

Что же касается отсутствия хорошей, сложной аналитики в программе, так это всегда можно исправить, если опытный программист экспортирует данные в свою систему, ведь дальше можно анализировать как угодно (хоть под виндовс, если переделать кодировку).

Лично мне не понравился сам персонал.

Так что решать Вам (сначало попробуйте программу сами).
Gram_gram
Gram_gram 17.04.2004 00:08
85 сообщений на сайте
Купили все.И программу для складского учета и программу для бухгалтера.BRIO-финансы-программа для бухг.учета.Обучение-отвратительное,инструкций нет никаких.Постоянно вылезают какие-то "ошибки в программе".Ну,мучаемся,честно скажу.Не советую категорически.К тому-же складывается ощущение,что у них там внутри с персоналом далеко не все в порядке.
Veresk
Veresk 26.10.2004 16:38
380 сообщений на сайте
Меня как программа учета товара на торговой точке устраивает.
Inst
Inst 26.10.2004 16:45
нет сообщений на сайте
Вы пользуетесь только программой учета товаров или бухг. BRIO-финансы тоже?Inst ,если да-то могу ли я обратиться к Вам за помощью?
Veresk
Veresk 26.10.2004 17:51
380 сообщений на сайте
Нет, только учет товара на торговой точке. И я с сама с программой не работаю, просто просматриваю под разным углом выборки из нее...
Inst
Inst 26.10.2004 17:54
нет сообщений на сайте
Veresk ! я работаю с Брио-финансы уже 4 года, буду рада Вам помочь, если смогу.
Iriss
Iriss 26.10.2004 22:40
12893 сообщения на сайте
Iriss !В текущих операциях я вроде разобралась.Сейчас надо осваивать осн.средства.Я даже не знаю с какой стороны к ним подступиться!Может быть у Вас есть какие-либо инструкции)? Работники фирмы BRIO обещают что-нибудь только к Новому году.Буду очень Вам благодарна.
Veresk
Veresk 27.10.2004 10:54
380 сообщений на сайте
rabotal s brio no k sozaleniju u nih ni cego ne rabotalo normalno i osnovnije sredstva do sih por ne rabotajut hotj i obescali sdelatj prislosj otkazatsja ot ih uslug t.k.mnogoraz informacija prosto propodala ih programist ni cego putnogo objasnitj ne mozet
Krum
Krum 27.10.2004 11:56
288 сообщений на сайте
Чувствую я,что самые мои наихудшие опасения не напрасны!Вот так покупать программы не посоветовавшись с бухгалтером!Наверное и нам придется от их услуг отказываться.Люди,будьте бдительны!
Veresk
Veresk 27.10.2004 17:21
380 сообщений на сайте
Мне пришлось отказаться от Врио -финансы (ой Брио -Врио -смешно получилось:) Программа очень не надежна. Как делать копии незнает даже персонал продавца. А ОС нет там вообще -только пустая закладка. Их можно только ввести и получить список -пока больше ничего. У меня проводки к тому же странным способом самокопируются.

Кстаи, помио платы за программу ежемесячная плата за ее обслуживание (которого естественно нет -там этим просто некому заниматься).

А насчет складской программы с подключением к кассе Грам_грам прав.
Julijatim
Julijatim 27.10.2004 19:19
8799 сообщений на сайте
K сожалению,ничем помочь с ОС не могу:(

У них ничего нет, обещают... я просто делаю в екселе,та же

проблема и с зарплатой, когда покупала- все работало с ошибками,

ввела персонал-получила пшик, зарплату тоже делаю в екселе. Правда,они уверяют, что зарплата работает, но мне некогда пробовать, состав персонала сильно поменялся:( В остальном все в порядке и мне даже нравится, но это не значит, что я кому-то ее советую.
Iriss
Iriss 28.10.2004 17:13
12893 сообщения на сайте
Программа замечательная и для работы, просто, необходимая!!!!! :)))))(BRIO-nolikatava)
Verona22
Verona22 28.10.2004 18:33
108 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.