Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Вопросик к пользователям ACCORa К списку тем
Ответы (40)
На сайте accor.lvобъясняется. Откройте главную страницу на русском языке и там внизу написано.
В тот момент, когда отчет выводится на песать в директории C:/ACCpr/TEMP создается файл, начинающийся на eds_.
Ой, у меня тож два глупых вопроса
Девушки, какие проводки в Аккоре делаете для отложенного налога?
Делала по разному, но он увеличивает прибыль, а должен уменьшать. Так и не разобралась и исправляла ручками
И второй, тоже явно не умный , не могу избавиться от прошлого года в ПУ, пробовала обрезать базу, но мне что-то не помогло, сейчас уже не помню нюансы, но видимо, что-то не так делала
А как правильно?
Девушки, какие проводки в Аккоре делаете для отложенного налога?
Делала по разному, но он увеличивает прибыль, а должен уменьшать. Так и не разобралась и исправляла ручками
И второй, тоже явно не умный , не могу избавиться от прошлого года в ПУ, пробовала обрезать базу, но мне что-то не помогло, сейчас уже не помню нюансы, но видимо, что-то не так делала
А как правильно?
Если базу обрезаете при незакрытых 7ХХХ и 8ХХХ, то начальные остатки так и будут незакрытыми. Теперь - зайдите в "Конты" и выставьте начальные остатки 7... и 8... по нулям и прибыль прошлого года как в балансе прошлого года.
У меня отложенный "прошел" нормально. Д8811 К4320. В ПУ 175 строка для счета 8811. В балансе я выбрала строку 3190 для счета 4320, переименовав ее в строку "Atliktā nodokļa saistības" (через отчеты-баланс-F10)
После разделения базы избавится от остатков можно только ручками, как написала Лиля. А на следующий раз делаете закрытие на 8610 в операциях одним движением руки: Ctrl+F10. Делать это лучше на самом деле перед разделением базы, а не при составлении баланса.
To
Julijatim
А на следующий раз делаете закрытие на 8610 в операциях одним движением руки: Ctrl+F10. Делать это лучше на самом деле перед разделением базы, а не при составлении баланса.
А что может произойти, если при составлении баланса так закрыть ?
Julijatim
А на следующий раз делаете закрытие на 8610 в операциях одним движением руки: Ctrl+F10. Делать это лучше на самом деле перед разделением базы, а не при составлении баланса.
А что может произойти, если при составлении баланса так закрыть ?
Если закрыть при составлении баланса, то отчет расчет прибылей или убытков будет нулевой, так как в этом отчете показываются сальдо по операционным счетам.
Потом ревизор просит незакрытую оборотку, так как в закрытой не видно сколько именно закрылось на 8610, сколько обратно на 7 ли 6 (при коррекции).
Потом ревизор просит незакрытую оборотку, так как в закрытой не видно сколько именно закрылось на 8610, сколько обратно на 7 ли 6 (при коррекции).
Юля, всё просто , надо распечатать самолётик по счёту 8610- где всё видно. Но мне тоже нравится играть: закрыла счета 6ххх и 7ххх, "открыла", хорошо, что программа позволяет это делать
Юля, всё просто , надо распечатать самолётик по счёту 8610- где всё видно. Но мне тоже нравится играть: закрыла счета 6ххх и 7ххх, "открыла", хорошо, что программа позволяет это делать
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть