Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Kases čeki К списку тем

Kases čeki
Sakiet lūdzu, uz tulkojumiem u.c. pakalpojumiem ir nepieciešams kases aparāts, vai var izmantot VID stingrās uzskaites kvītis
Andrejs1993
Andrejs1993 30.08.2007 20:50
322 сообщения на сайте

Ответы (5)

Man nav domas nekādas.Loģiski spriežot varētu iztikt arī ar kvītīm.Pazvaniet uz VID!!!
Aivareno
Aivareno 30.08.2007 22:46
6641 сообщение на сайте
Зачем звонить. Есть правила КМ по кассовым аппаратам. Там перечислены все случаи когда можено его не использовать и чем заменить чек. Найдете для себя подходящий и вперед.
Maija
Maija 30.08.2007 23:45
28223 сообщения на сайте
EKA var neizmantot, ja vidējie kases ieņēmumi mēnesī nepārsniedz 6 min. mēnešalgas,t.i.,720 Ls šogad, nākošgad 960 Ls. Varbūt šis punkts jums der.

Varbūt vēl arī, ja:

70.1.1. par mazumtirdzniecībā ārpus pastāvīgās darbības vietas (struktūrvienības) pārdotajām precēm un sniegtajiem pakalpojumiem, ja samaksa tiek saņemta preču pārdošanas vai pakalpojumu sniegšanas vietā; ( No MK not.Nr.282)
Newfolder
Newfolder 31.08.2007 09:24
340 сообщений на сайте
Kopš kura laika tulka pakalpojumi skaitās mazumtirdzniecība?

Andrejs laikam spītīgi nelasa nevienu likumu un nevienus MK noteikumus. Uz šo jautājumu viņam jau atbildēju e-pastā, bet atkal to pašu jautā forumā.

Dīvainis!
Aivars007
Aivars007 31.08.2007 17:10
26984 сообщения на сайте
Почта долго щла, а Андрею срочно надо было.:-D
Uzzi
Uzzi 31.08.2007 19:54
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.