Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Займы
Пожалуйста,поделитесь мнением.
Поменяла программу.За 2003 год вся инф в старой программе.Имеется кредиторская задолженность перед учредителями.Вносилась разными валютами.Торгуем в латах,естественно.Могу ли я в новую программу внести сумму в латах.Не найду теперь что в какой валюте было.
То же самое с директором.
Ответы (7)
А как написано в договорах - вы должны вернуть в латах или в вносимой валюте?
В договорах указана просто сумма в валюте и больше ничего.
Но например за 2003 год с директором я могу внести в договор пункт о возврате в латах,а с учредителями это будет трудно.
Inst,Вам опять спасибо за внимание.Еще вопрос образовался сегодня.Судя по всему Вы работаете в торговле.Не могли бы подсказать где напечатать или купить бирки на импортный товар с указанием производителя и состава материала.Понимаю,что это не вопрос бухгалтера,но другого выхода нет.
У меня нет импорта.
Пункт о возврате в латах по курсу БЛ на день займа.
В продаже имеется бумага Ф4 формата поделенная на небольшие квадратики и мы печатаем на них необходимую информацию. Но если партии очень большие, то можно заказать через типографские фирмы
Нашла Правила КМ ,спасибо MAIJA.
Закрыть
Краткое описание нарушения