Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
использование ПО в "коммерческих целях" - что это значит? К списку тем
использование ПО в "коммерческих целях" - что это значит?
Всем привет!
Вопрос - что означает формулировка "использование ПО (програмного обеспечения) в коммерческих целях" ?
вот варианты ответа:
1) - если ПО на "рабочем компьютере"
2) - если ПО используется только "для зарабатывания денег" (где граница между зарабатыванием и нет?)
3) - ...?
Ответы (4)
Ну поскольку у предпринимательских обществ единственной целью является получение прибыли, то любое использование софта фирмой, на мой взгляд, является коммерческим.
Каюсь, про игры не подумал:) Хотя зависит от специфики использования наверное:) У какой-нибудь охранной фирмы - шутер - неплохая тренировка персонала:)
боюсь что любое ПО попадает под комерческое использование, если оно на рабочем компьютере
возник вопрос из-за того, что в случае нелегального использования ПО в коммерческих целях штраф в десятки раз выше. ...во всяком случае я так слышал
Закрыть
Краткое описание нарушения