Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
увеличение аванса
Добрый день! У меня ситуация такова - мы платим аванс фирме, в конце каждого месяца нам присылают счёт и там же начальное и конечное сальдо.У меня всё с ними сходилось, но тут они обнаружили что пару месяцев назад с нашей предоплаты сняли больше денег чем надо,теперь они нам увеличили остаток авансовый, как мне его у себя увеличить-провести?
Если кто знает, подскажите пожалуйста!
СПАСИБО!
Ответы (12)
Что-то ничего не ясно.Вы платите аванс.В конце месяца вам выставляют счет и засчитывают аванс.Теперь оказалось, что счет был неправильный?
нет,только за услуги сняли больше чем надо было. Но я к сожалению не знаю сколько надо было, это всё с их слов, поэтому я ставила сумму ту что указана в счёте, перекрывала аванс и конечное сальдо у меня сходилось с ними.
Значит счет был неправильный и вы списали в расходы сумму большую, чем было надо.Пусть дадут вам правильный счет.
они не могут дать другой счёт, они просто увеличили сальдо
Просто так ничего не бывает, особенно это касается бухгалтерии.
Это всё ясно, но как мне теперь, они не будут ничего переделывать, т.к. это было давно, просто поставили перед фактом.:-(
Давно- это пару месяцев назад? У вас же все шло до того момента? И что им надо переделывать? Если у вас и ваших партнеров все одинаково, то и результат должен быть один и тот же. Сверьтесь просто с ними.
Да и как вы себе представляете "они просто увеличили сальдо"?
Если они в счете указывают сумму зачтенного аванса, то они должны переписать счет. Сумма зачета аванса также влияет на НДС (если это именно аванс, а не переплата).
Gribot negribot, tomēr iejaušos...
Manuprāt, Jums vnk jāpieprasa precizētais rēķins tam rēķinam, saskaņā ar kuru *...что пару месяцев назад с нашей предоплаты сняли денег чем надо...*. Jāveic izmaiņas grāmatvedības uzskaitē un jāsalīdzina savstarpējie norēkini noformējot par to aktu. Kavēties neizlēmībā nevajag - tās ir Jūsu tiesības un taksācijas gada slēgums arī nav aiz kalniem.
Мда. Поставили перед фактом, что ничего не будут переделывать. Так ведь переделали уже, раз остаток поменялся. Вот пусть и дадут док, на основании которого...
Kotjara13
они не могут дать другой счёт, они просто увеличили сальдо
Закрыть
Краткое описание нарушения